车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华快龙洞路段有测速

楼主
前两日行华快,在途经华快龙洞段时,发现有辆警车停系龙洞出口处的匝道的斜坡下面,然后支枪架系车顶影北往南噶车辆,该段路是下坡路段,我见有好多车,都时速100开过,估计都中晒招了.
提醒下各位,小心驾驶免得交罚单.
收藏收藏
沙发
我都见过啊,所以大家小心啊!BS交狗,广州的狗,哈巴狗,旺旺旺。。。有骨头啊,广州的哈巴狗快摄啦。
板凳
刚中过一枪:

华快太和站至华洲广场(北往南方向)1303,机动车行驶超过规定时速50%以下的.

还没去交罚款,各位以后小心,行返80算了
地板
当事人:  罚款金额:150
号码种类: 小型汽车 滞纳金:
交通方式:   
违法地点: 广州市华南快线太和站至华洲广场(北往南方向)
违法行为: (1303)机动车行驶超过规定时速50%以下的
决定书类别: 公安交通管理简易程序处罚决定书(电子警察)

我也中了,交狗是最近才在此处安装枪的
地下室
行走华块,要不低于80,要不高于160,这样不会被拍。
估计我当时是90的样子。
可恶的交狗!
我中过2次。  一次是120,一次是105左右。 昨天经过有了经验,一脚刹车下去60左右经过。 不知会否飘得太慢
我这几天都走!为何我的狗不叫 不会中枪吧!!
见过了,背后测速的,不知道“狗”叫不叫啊
偶尔会有流动测速。
试过一次开朋友的飞度,记得是限80的,我开60多一点点也被照了
原帖由 帽峰山 于 2010-10-20 12:11 发表
刚中过一枪:

华快太和站至华洲广场(北往南方向)1303,机动车行驶超过规定时速50%以下的.

还没去交罚款,各位以后小心,行返80算了

我9月6号在这个地方也给照了。罚150!到现在还没去处理!郁闷~~
我在9月23号也在同样噶地点中招了.刚刚交完罚款
  那地方一般我都是120+飘过的。。。
还没查询到相关信息。。。

又贵又黑的华快

我连续中了3次,以后都不走华快了,收费又贵,估计是全世界最贵的路,同时也是最黑的路。
如果是出口窄道测速,肯定限速60或40以下
哪天弄个电子狗过去嗅嗅 看多远能预警到
测速位在龙洞上华快番禺方向匝道位置!