车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问各位,知唔知东晓立交下往海印桥南方向个加油站有冇营业呢?

楼主
如题,想上班前兜过去入油。谢谢!
收藏收藏
沙发
有。。。  之前仲加过。。。  不过冇优惠
板凳
中石化,唔会有优惠
地板
原帖由 猿人 于 2010-10-18 23:26 发表
有。。。  之前仲加过。。。  不过冇优惠

好的,谢谢!
地下室
我住附近,加过几次97#,油明显比二沙的差,楼主小心。
原帖由 drljk 于 2010-10-19 00:16 发表
我住附近,加过几次97#,油明显比二沙的差,楼主小心。

多谢提醒 。二沙可以是上班路过的,也曾加过。
原帖由 gzajian 于 2010-10-19 00:33 发表

多谢提醒 。二沙可以是上班路过的,也曾加过。

不客气
三年前在那里加过,觉得油不好,再也没去过。后来也听别人说,那里的油确实不好。
楼主小心。
果度近我屋企我都唔敢去加,以前开moto嘅时候加过1次,明显窒油,开auto之后,冇办法嘅情况下加过2次,唔知是否心理作用,总系觉得冇力,但好多朋友经常喺果度加都话冇事。
晕,之前加过几次!
原帖由 GZ-Long 于 2010-10-19 08:28 发表
三年前在那里加过,觉得油不好,再也没去过。后来也听别人说,那里的油确实不好。
楼主小心。

咁我仲系兜去二沙算了,反正都要往东走的。谢谢!
原帖由 mklam 于 2010-10-19 10:00 发表
果度近我屋企我都唔敢去加,以前开moto嘅时候加过1次,明显窒油,开auto之后,冇办法嘅情况下加过2次,唔知是否心理作用,总系觉得冇力,但好多朋友经常喺果度加都话冇事。

我也是摩托车时代加过,开汽车路过好几次,见有时唔营业。
二沙同印桥南呢两家石化的油,都很一般,我都经常路过这两地方,最近在二沙加了几次97,油的质量还是一般,发动机会抖,不建议去加,尤其是车比较挑食的,海珠区就建议去南洲路海珠客运站东面果间石化.
市区以家我就只加4家油站,员村四横路石化,南洲路海珠客运站东面的石化,白云大道广外斜对面江夏石化,天河中山大道金碧世纪花园门口两边的两家石化.
我部车差不多10万公里了,没洗过一次油路,也没清过积炭,只要不加差油,基本是不会不正常的抖,运转顺畅.