车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 龙胜到凤凰开车要多久,路好不好走

楼主
国庆5号想经龙胜去凤凰,把去了二次阳朔都没去成的龙胜梯田看一下,想问一下龙胜到凤凰要多久,还有就是龙胜住哪个大寨拍景好,这是的龙胜收割了吗?
收藏收藏
沙发
公里数上google、sogo之类的地图自己查吧。龙胜我在月中的时候经过,田里的稻子好像还有很多还没熟。
告诉你路况:走G209的话,龙胜至怀化在修路,有些路段已铺好沥青,有些路段是已铺好路基的细小碎石路面,路上车很少,小车走完全没有问题。但怀化至凤凰的90公里路,弯多,在离凤凰10多公里有一段维修路搞得挺烂,加上龟爬的货车,会比较耽误时间,小车走也是没有,不遇上堵车,估计要花2个小时左右。

就是这里,因对面线那台蓝色货车因刮底挂段了传动轴,导致我在这里被堵了2个半小时

板凳
谢谢,你是这个月刚走过的啊?查了一下地图应该都是走209国道吧,要410公里左右,早上拍完梯田后去凤凰这条路全程大概要走多久?(不考虑塞车)自驾车是福克斯

地板
那可是风光无限的一条路啊,值得走
地下室
=叔讲得对,特别是湖南通道这段,一路真的风光无限,梯田、村寨、河流,美不胜收。洪江还有2个古城可以走,一个免费,一个收费(古商城)。
这条路我月中时走的,福克斯走没问题。从龙胜半天到凤凰会走得很赶,很辛苦,估计要走到很晚才到,而且浪费了一路美景。再说,凤凰并不如传说中好玩,就是一个大商场&“脏、乱、差”、没地方停车、估计你还找不到住的地方。如果可以,就别在黄金周去凑热闹啦。
嗯,我们安排是5号去龙胜,6、7号凤凰,8,9号张家界,10号回程,这样可能可以避开国庆的高峰吧
多谢大家帮忙,是怀化到凤凰这段大概100公里还没修好吧?
我07年走过,路不是很难走,我分二天走,第一天中午从龙胜出发到达通县住下,第二天轻松到凤凰。
原帖由 青锋侠 于 2010-10-1 15:43 发表
http://www.gz-car.com/viewthread ... E6%CF%C0&page=1
我07年走过的

早已拜读!!