车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助地税方面事情……

楼主
不知道是ZF是不是奴性惯了,放着钓¥鱼¥岛不敢去争,我交了税金,业务没有执行,钱也没有收到,却坚决不给退税或者改为下次业务抵扣。
2010年上半年,我与北京一家公司签订了运输合同,总额136600元。
签订合同的单位是白云区沙太货运市场XX运输公司。
7月6日在林安货运市场税务所,代开了该FP,缴纳税金8000余元。
该业务在执行过程中,被同行长春鸿畅物流公司耽误了客户指定时间到达目的地,导致合作结束。
后与林安税务所,白云区太和税务分局多次交涉,均以各种借口,不给办理退改税。
现寻求地税方面能人,指导本公司办理该项事情。
多谢。
联系电话周小姐13416295266。
收藏收藏
沙发

看到今天一个评论

孙海平既然贵为国家田径队副总教练,为什么让人感觉他似乎只是为刘翔一个人服务?他到底是专职私人教练,还是田径队的副总教练?

我以此类推,究竟广州市ZF是为整个广州市服务的ZF,还是只为亚运会服务的ZF?今天在人和镇,被塞车,路中间正在花岗岩隔离带装修,不是说都改混凝土了吗?
板凳

郭德刚有句名言

如果你舍得死,我就舍得埋。
够姜ZF你永远单双号限行,我肯定买4台车应对。
交通拥堵你不管,只顾抄临时停车的罚单,我穷其一生,买车不断,堵死你们ZF……
地板
你丫的造反啊想?
地下室
虎口拔牙!很困难的,虽然说你是纳税人,但是,在哪些 工*务*员 眼里只是 垃圾人 之!
我在越秀地税局交六位数个人所得税都给出言侮辱,气到当时全身发麻
贱狗收税的给天收,难怪长沙XXX 看到此新闻爽过打飞机
门口两只狮子,一只是张大口的,一只是闭上口的,

你交税进去的时候,张大口的,你想退税果时,是闭上口的。

游戏规则来的:下次抵扣。
在越秀地税局交六位数个人所得税都给出言侮辱,气到当时全身发麻
……………找它领导!!!!暴光它!!
国税就退过,地税好像没有听说有谁退过。我不是专业人士,没有准确答案给您。
但交个人所得税都出言侮辱,绝对可以diao返距,有次看见一个大妈就现场xiao,好有气势:你咩态度啊,谁给饭你们吃啊?.............反正不交地税你们只能催缴,又不犯法的。到时候你还要日日找我呢
可惜不收现金,不然我帮你  唱 些 散纸