车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女儿今天摔坏了450D. 请教换新机

楼主
本人菜鸟中的菜鸟,咩技术都不会连镜头点分都不会。只会按快门 = =!
原来的450配18-55的头。现在机身有2条裂纹了,只用了2年可惜。。。。。

10月全家回国 也想换机器 虚心请教大师。
用途:用来照1岁的女儿。其他没兴趣。
花费:2万人民币左右。怕回来要补税。

心中可能选5D或7D,配个头。就家居照普通相片。
高手还有咩推荐请告知,感激!

最好推荐用语简单直接的 专业的本人真的不懂,= =!

收藏收藏
沙发
用番Canon就想用番只旧头。再配只新的。
如果其他有好的,用5番也没所谓。
板凳
你的女儿1岁,就打烂这麼高级玩具
地板
550D
地下室
我有一个450D闲置半年,不如楼主收了?
5d怕你个女无咁容易打得烂
原帖由 飞羊10号 于 2010-9-14 12:11 发表
550D

只用楼主1/3的预算,不过这个可以拍高清录像  适合拍BB
不要玩单反啦
佳能新发布的顶级DC吧:G12
10月中旬出,大概RMB3500左右
出图片的效果绝对比你450D+18-55镜头要好

要视频的话再买部高清DV,大概5000左右
5D已下架了吧,2万预算的话可考虑上 50d+爱死小小白+24—70

原帖由 suminjie 于 2010-9-12 20:15 发表
本人菜鸟中的菜鸟,咩技术都不会连镜头点分都不会。只会按快门 = =!
原来的450配18-55的头。现在机身有2条裂纹了,只用了2年可惜。。。。。

10月全家回国 也想换机器 虚心请教大师。
用途:用来照1岁的女儿。 ...

CANON 60D + 50/1.4 + 16/35 L2.8
60D机身       6730 (锐意价)
50/1.4U       2530 (锐意价)  
15-85mm        4600  (参考)
70-200/2.8  8360 (锐意价)

总价 22220元