车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新港西路鹭江路段东往西又再次铺沥青

楼主
上个月刚铺好的路面刚画好的标线,现在又打烂再铺一层@#!#¥@@¥%#¥……%%*&&()**E#%$#^%%*&&()*&*(

如果不抓10个8个处级以上,中纪委检察院不是失职,就是同流合污!
收藏收藏
沙发
现在裆内也讲求和鞋,有得益绝对会记起奋战在反腐一线的“兄弟”的
板凳
千万别漏油给抓到了,要不就得赔10几20W。
地板
小女孩问妈妈:“妈妈,党委是什么意思啊?”
妈妈说:“党委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”
小女孩 又问:“那ZF是什么意思?”
妈妈说:“ZF就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”
又问:“那人大呢?”
妈妈答道:“人大就像你爷爷,一天到晚提着个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”
小女孩接着问:“那政协呢?”
妈妈回答:“政协 就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”
小女孩再问:“那纪委呢?”
“纪委就像你啊,名义上是监督爸妈的,但又受爸妈 的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那!
地下室
小女孩再问:“那交警大队呢?”
那就是家里养的小白了!~哈哈
阴功!生仔某屎忽.
内环路铺成那个样,离重铺也不远了.