车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绝招:夜晚道路闲置很浪费,建议ZF人员改为一半在晚上上班...

楼主
晚上,看到空空的街道,道路资源浪费严重,心疼啊~
建议一半相关公务人员改为在夜晚上班...

如此...
一劳永逸解决交通捅挤状况...
还可以让部分夜晚从业人员增加收入...提高GDP!

利国利民!!!
收藏收藏
沙发
ZF公务员有一半本来就在晚上上班的啦,你不知道啊,准确的说是加班
板凳
公务员晚上上班好。 唔使晒,仲可以方便接送子女,又方便市民。
地板
改夜班就惨了 ZF事务都晚上对外,,半夜去交材料交款什么的吧。。。
地下室
依家周六日的市区很通畅,建议公司轮休,同将实行的限行尾数对接,限行日等于轮休日。周末补上班。
公务员晚上上班?那找他们办事,还不是要晚上去呀
楼主肯定是个馊主意,瞧公务员那些德性,晚上上班一定在夜总会泡个通宵。
原帖由 C.A 于 2010-9-4 16:13 发表
公务员晚上上班?那找他们办事,还不是要晚上去呀

“晚上办事”???好!!!
晚上公墓人员很黑的,吃喝都不给钱
晚上公墓人员很黑的!一定在夜总会泡个通宵。
呢个正负无9用,交通拥堵甘小的问题都搞5掂,点做大事啊!
原帖由 不肯上网 于 2010-9-4 17:26 发表
楼主肯定是个馊主意,瞧公务员那些德性,晚上上班一定在夜总会泡个通宵。

X2
原帖由 hoya 于 2010-9-4 15:30 发表
依家周六日的市区很通畅,建议公司轮休,同将实行的限行尾数对接,限行日等于轮休日。周末补上班。

周六日很畅通???今天市区塞都马海甘。。
建议:处级以上公墓员乘坐直升飞机出行。直升飞机下方设置有多个吊篮,供其下属乘坐。
今日例外。个个出来洗车、晒霉气。
原帖由 小熊 于 2010-9-5 00:04 发表
周六日很畅通???今天市区塞都马海甘。。
公墓员白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙。
原帖由 阿非 于 2010-9-5 14:06 发表
公墓员白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙。

只对部分有一定官职的而言,普通的公务员,基本上还是一9样,上班下班,JB也不见得很忙。