车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车车降4w,各位TX俾d建议啦

楼主
上两个星期去东本看过思铂睿,个sales话只得1.5w的优惠,我放低话降4w你再call我啦,点知今天俱真系话依家真系可以帮我申请到啦,我原本曾还考虑过君威2.0t、锐志重有大众cc,但系而家对思铂睿的优惠心动喔~~~各位点睇?
收藏收藏
沙发
既然心动就行动

千金难买心头好

板凳
有朋友在花都东本,话清库存车,最早有7-8w优惠,可能见好卖昨日朋友准备落定,点知话优惠减到得5w,朋友马上取消,垃圾东本,今日到4w都唔出奇
地板
多少钱了现在
地下室
大众CC啦
原帖由 kenken 于 2010-9-2 23:45 发表
有朋友在花都东本,话清库存车,最早有7-8w优惠,可能见好卖昨日朋友准备落定,点知话优惠减到得5w,朋友马上取消,垃圾东本,今日到4w都唔出奇

7-8w都够胆试过 真系小生怕怕0罗
好一般...好楞一般...宁愿买锐志,起码V6。

上年年尾,同事去东本SSSS店看车,因CRV要排队等车,同事傻HIHI为了开新车返乡下过年,俾的靓女昆左买左。

新车落地后,同事俾我揸完后,问我觉得点。

我答“作为一台大厂的新车,推出都5够2、3个月都有现车+各种颜色任拣+1.3w折扣!你5见同厂的CRV推出几年,仲要排队等车咩?”
水太深了
原帖由 速腾仔 于 2010-9-2 23:56 发表
好一般...好楞一般...宁愿买锐志,起码V6。

上年年尾,同事去东本SSSS店看车,因CRV要排队等车,同事傻HIHI为了开新车返乡下过年,俾的靓女昆左买左。

新车落地后,同事俾我揸完后,问我觉得点。

我答“作 ...

x2
cc好型
嗰部车外观五够得睇。 可以讲比较瘦削。也可以理解为精干,运动感强。
但问题系发动机五多动感。 完全浪费晒个车架。
呢个价位,要舒适大睇,我选择2.5 天籁,要运动我选择锐志. 买20W左右的车,除非用到FSI发动机所谓的新技术.起码有个卖点.
否则我觉得起码都要配个V6.质感确实是不一样的.
有的tx可能对思铂睿不以为然,其实我一开始就把它排除在我的选择了(见一个多月前的发帖),落定心水选非日系口既,但系cc加价的做法实在令人恶心! ,根据部分tx“谁开谁知道”的讲法,上两个星期有空米走去试开了,虽然后排真的不敢恭维(偶很奇怪,思铂睿和讴歌一样,车子并不短,空间用去哪儿了,厂家是否傻的?我想不明?)后来自己想想自己身材也就170,够用了!(要空间我就直奔天籁去了)动力真的就ok啦,肯定比不上mt2.0和jw2.0的,但是我想想在广州又有几何狂奔哦,所以才改变主意考虑思铂睿,主要是看中他的配置和音响!否则都不会考虑了。迟些再看看新款锐志 欢迎各位赐教!
路上见过新上牌的CC 实车远没有照片上的好看
既然是在广州开,还是买部底盘高点的吧
君威2.0t、锐志重有大众cc
君威-CC-君越
原帖由 vios 于 2010-9-3 13:48 发表
路上见过新上牌的CC 实车远没有照片上的好看

有朋友见过都系0甘话,尤其系内饰,非宣传中0甘样,搵日去睇一睇先
心动就行动
君威
今日又有另一家店来电话有更大优惠,俱话优惠大到估都估唔到 好吓人呢

请教网内有无思铂睿的tx讲下思的缺憾,至于空间问题不费口水了,重点是质量问题
唔系挂
cc好!!!
千几两千一条肽,换四条真系融过鱼腩蓉咯