车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十万火急,坐过BRT的朋友可否进来帮下我做份问卷

楼主
老师突然通知月底论文要预答辩.问卷调查工作还没完成到一半.无奈之下只能求助成日讲车的车迷网.
各位兄弟姐妹们,你地如果无车开的时候,坐过BRT吗?
如果坐过,可否帮我填份问卷调查呢?
要完成200份以上的统计工作啊....麻烦各位帮手同D坐过的朋友单声,无言感激!!!
问卷入口在这里:
广州市中山大道BRT试验线顾客满意度调查

收藏收藏
沙发
顶一下,帮下手拉.多谢晒.如果有不满,欢迎说出来,我一起写入论文.
板凳
可能题目有D长,有D烦,因为比较深,所以需要D时间思考,多谢晒.
地板
顾客满意度调查?被分类后,登个别出来吧.
地下室
论文就是作文。。。直接作就好了。。
给你统计数据也要被和谐的,还费时费力。。。

练习好作文的本事,以后无论 文理科。。工作之后都大有用场。。
当然,我是不喜欢这些作文的。。
请问楼上咩意思...
说错了,是楼上的楼上的楼上
原帖由 elvis 于 2010-9-1 14:52 发表
论文就是作文。。。直接作就好了。。
给你统计数据也要被和谐的,还费时费力。。。

练习好作文的本事,以后无论 文理科。。工作之后都大有用场。。
当然,我是不喜欢这些作文的。。

不会被和谐,因为我个人不喜欢被和谐.
当然知道论文是什么东西,不过为了毕业,为了顺利通过答辩,还是认真一点对待
所以都请你帮下手,帮我答下问卷,多谢多谢!
填了
多谢晒!!
顶下先
全部非常不满意。。。搭过厦门BRT,比广州BRT好太多了。。。
原帖由 dlovely 于 2010-9-1 14:55 发表

不会被和谐,因为我个人不喜欢被和谐.
当然知道论文是什么东西,不过为了毕业,为了顺利通过答辩,还是认真一点对待
所以都请你帮下手,帮我答下问卷,多谢多谢!

和谐是国策。。喜不喜欢都没办法。。
填了。
不过没写意见。

BRT 实际上是 通过减少班次 来营造通行的效率,实际上对乘客来说,是没有好处的。
实际情况:
从家出发,到达车站 5分钟, 等车 5分钟,搭车 30分钟到天河,步行到天河南二路5分钟。 总 45分钟。
BRT之后
从家出发,到大车站 10分钟,等车5分钟,上不了,再等3分钟,还上不了,再等3分钟,上了车,搭车20分钟到石牌桥。步行到天河南二路 10分钟。 总 51分钟。

快了还是慢了,一眼就看出来了。
中国的情况就是在强调 BRT 快了,其他和BRT 无关。。。
而不是考虑出行是快了还是慢了,就强调BET快了。。我知道飞更快。。。下次飞去更好吧。。
答完了
答完提交却发现页面无法打开,后退后全部答案都要选过,哎呀
坐过几次,所以答了
搭过好几次BRT,已全部完成答卷。
严重多谢以上各位热心人士!!!
今天进来顶一下!
个人认为,要缓解BRT人塞的根本,是需要外部引导而不是BRT本身.
根据我几个月来的私底下考察和观察,东部还是人太多,路也就那么宽了.再多的班车进来都不可能缓解.
那么接下来该做什么呢,发展其他的区域经济,将过于集中的人群引导到其他地方生活和居住咯.
今天上来有68份了,但是距离200还有好长距离,所以继续号召~~~~~
原帖由 爱之舞 于 2010-9-1 17:20 发表
答完提交却发现页面无法打开,后退后全部答案都要选过,哎呀

安抚一下,多谢你的支持!!希望你最终的答卷被提交了.
原帖由 Nismo 于 2010-9-1 16:23 发表
全部非常不满意。。。搭过厦门BRT,比广州BRT好太多了。。。

你又太悲观了.但系你要想下,厦门几多人,广州又几多人
做完啦,答完不满意的会有用吗?呵呵
原帖由 dlovely 于 2010-9-2 09:54 发表

你又太悲观了.但系你要想下,厦门几多人,广州又几多人

和人多人少无关。。你可以看看厦门BRT的规划。完全就不是一个档次的东西。
先不去考虑建设问题啦,也轮不到我们去考虑.
但在实际使用中,我们就会深切感觉到,这是政绩的东西.
但实际上并不能解决多大的问题.
不知道你们做完有没有看下结果,我看了下,结果还是比较接近真实的.
有赞有弹咯,比163那个一面倒的差评中肯D.
顶下先,多谢支持!!!!