车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 内蒙草原 东北三省 随心自驾 * 约男性

楼主
活动时间: 2010年 9月 至 10月  共20-40天(都可以).

出发时间:9月10日后某天 早上10:00点出发。

目的地: 东北三省 - 内蒙草原

人数上限:最多8人.  两车(同行最好是越野车或者SUV)

【行车路线】
根据车到山前必有路的原则,行止可能较为随意,出行中的行程、时间可能和计划不完全相符。改变计划的最终决定权由各人不记名投票决定(少数服从多数)

暂定自驾线路: 广州、湖南、湖北、河南、信阳--郑州—晋城-太原-大同,锡林浩特、东乌旗、阿尔山、新巴尔虎左、海拉尔、呼伦湖、额尔古纳、室韦、临江屯、阿荣旗、哈尔滨、牡丹江 、蛟河、红叶谷、延吉、二道白河、长白山、抚松、江源、桓仁、山海关……………….(全程大约10500公里)

D1--D3    广州-湖南--湖北--信阳--郑州—晋城-太原-大同(大约3000KM,全程高速)
D4--D5    大同-乌兰察布-二连浩特
D6--D7    二连浩特—锡林浩特—东乌珠穆沁旗
D8--D9    东乌珠穆沁旗-阿尔山-左旗-右旗--呼伦湖
D10--D12 满洲里--黑山头--室韦(沿边防路、额尔古纳河)
D13--D15 室韦--莫尔道嘎
D15--D16 莫尔道嘎--阿荣旗
D17--D18 阿荣旗--哈尔滨
D18--D19 哈尔滨---舒兰---蛟河---延吉
D20--D21 延吉--和龙--恒仁
D22--D23 恒仁---河北保定 D4---D22时间共19天,行程大约5150KM,平均每天行车270KM,机动时间比较多!
                                   (机动时间3天)
D26--D28 河北保定--山东--安徽--江西---深圳 (大约2350KM,全程高速)

*计划一半露营,一半住店, 请自带露营装备

【免责声明】 本活动为非商业目的的网友相约同行活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,发起人不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任发起人同样不承担。本发起人声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的其他人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任,请审慎选择加入。

【车辆人员安排】

1、吃住行全AA制;

2、路费、油费AA费用方式:情况A:1人坐我车,我们两人AA路费、油费。情况B:2人坐我车,我们三人AA路费、油费。情况C:3人坐我车,你们三人AA路费、油费(我就不A邮费、路费)。与路费、油费无关的费用由车主(本人)承担. 车是自动挡,大约0.85-1元一公里的油费。

3、车辆磨损、轮胎损耗、车辆维修由车主自己承担,谁违章谁负责。

4、出发时每人预交500公数,其余在路上按段收取,搭乘人员因个人原因中途退出也须按全程搭乘费付给车主。

5、车主与搭乘另外有协议的不在此规定范围内!

注意:成行必需满足以下两个条件:1,有一辆越野车(SUV)同行(或者半路汇合)。2,本人车里最少有一个有自驾经验的撘乘。本人户外装备齐。

*已经确定两个MM坐我车(一个MM候补。真是唔想一车三个女人!)。一辆霸道(两人)同行。现在非常希望有一个喜欢摄影的GG(例如“和尚”暂时抛弃“泡泡”独自偷欢,我A埋和尚的份又如何! )搭乘。

收藏收藏
沙发
你另一个司机是谁 。如果你是主力,唔系好信得过。
板凳
羡慕!可惜本人条件不够,只能梦想中了……
楼主艳福不浅呀,如果再一个报名者也是MM的话,你的压力就大啦!
地板
地下室
噢,无越野车,无20-40天假
原帖由 381234 于 2010-8-31 19:07 发表

妖,上个东南亚都知道你是车网最差车技的啦!
可以考虑。我的大众车,一人。
车迷通联系。
我也没越野车 也没那么长的空闲时间 只能路过看看热闹了

刚从那里回来

要注意手机信号问题了

根河湿地

根河湿地

室韦

室韦

根河市区

根河市区

草原边境公路

草原边境公路

继续

继续

室韦

室韦

白鹿岛

白鹿岛

大兴安岭

大兴安岭

俄罗斯风情表演,钢管不给拍

俄罗斯风情表演,钢管不给拍
莫尔道嘎可以直接到金河,或者到根河,刚修的柏油路,除了满归到漠河是土路,其他都没有问题,小车都可以走.莫尔道嘎的森林公园意义不大,因为大兴安岭已经全部烧光了,没有老林子了,推荐去看一下蒙古人的发源地白鹿岛,距离莫尔道嘎100公里,酒店也是新开的.

白桦林

白桦林

刚果金TX去太早了,树叶还没变色。去年我们9月中去,颜色好很多的。
帮忙带只AK47返来!
如果在郑州过夜,来找下我,德化街,百年步行街,酒店有便宜的连锁店和4星都得。
带你看看传说中的洛书河图----中华文明的起源。
洛河--黄河交接处,还有黄河上的鱼很好吃啊
原帖由 381234 于 2010-8-31 19:07 发表

严重赞成沙发的意见 我觉得赶只毛驴跟在LZ后面还靠谱点
原帖由 eldan-chen 于 2010-9-1 12:05 发表
如果在郑州过夜,来找下我,德化街,百年步行街,酒店有便宜的连锁店和4星都得。
带你看看传说中的洛书河图----中华文明的起源。
洛河--黄河交接处,还有黄河上的鱼很好吃啊

多谢=叔先!
原帖由 王0917 于 2010-9-1 00:10 发表
可以考虑。我的大众车,一人。
车迷通联系。

大家商量一下。
原帖由 刚果金 于 2010-9-1 07:55 发表
要注意手机信号问题了

多谢提醒!
20天~40天 跨度好大 够弹性 成只鸡头俾你斩晒
见到那么多虎视眈眈的“守粤待罚”,我对自驾出省游都没什么兴趣了。
原帖由 俊肇行 于 2010-9-1 21:59 发表
20天~40天 跨度好大 够弹性 成只鸡头俾你斩晒

哈哈,东哥,好耐无见。
会不会顺路过埋俄罗斯。探埋外母。
是要去俄罗斯探未来岳母,顺路经过内蒙逛逛
原帖由 381234 于 2010-9-2 16:50 发表
会不会顺路过埋俄罗斯。探埋外母。

边有你甘多外母啊!版主