车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 呢个周末去闸波,请TX们传授经验

楼主
这个周末打算去闸波走走,TX们有无经验传授呀?
收藏收藏
沙发
上周末才去过。大角湾水清沙幼,设施完善,冲浪不错。门票成人40,儿童21,有个海上乐园也可以玩玩,小孩可能更喜欢。住宿的话,周六比周五、周日高一倍,大概是每间房400~500左右。我们是回阳江市区住,明豪酒店,248的商务房,其实是两个房间打通,一个做卧室,一个做客厅,免费上网,条件很好,推荐。
但阳江的治安实在是要弹一下 :我们将车停在大角湾的停车场,30大元停车费。冲完浪开车回阳江都不见异常。但到酒店开房时,发现钱包里所有的现金都不见了,身份证、银行卡等倒没拿,手机也在。看来贼人是进了我的车,慢慢翻查过的,挑选现金拿了去。想想都恐怖,如果他愿意是否可以将车也开走了?我的车是奥德赛,可以确认离开时门是锁好的,因为我用手拉过,不知贼人是如何进车里的,看了车车还是要装个铁将军才行。
板凳
闸坡也可以,
我觉得去海陵,去东岛好哦。
沙滩长,而且人少哦。。。
餐厅就在海边哦,舒服哦。。。。。。。
性价比高~~~

不过就是酒店比较一般哦。
地板
没去过的帮顶!!!!!!!!
地下室
五好去大角湾,去海陵啦
原帖由 花城安仔 于 2010-8-26 13:45 发表
五好去大角湾,去海陵啦

原来大角湾不是在海陵岛上的啊 ????
原帖由 花城安仔 于 2010-8-26 14:47 发表

笑咩笑,老点人,仲笑。。。。dff
去南海一号个边个银滩,吾使钱。淡水冲身5文。
无乜必要去.
多谢大家提供的情况
上两个星期去过,去东岛好,就是过了收费站左转,一直走到尽,约6公里。海鲜档在海边,不贵,吹着海风吃, 哦,对了,那个海滩不收费,很干净,就是住宿点比较少,而且简陋些。
刚从闸波回来,在沙贝收费站前2公里开始塞车,塞到妈妈都不认得,第一次见识广佛塞车的恐怖,小车夹在一大堆货柜车之间,有种遮天蔽日的感觉,修路,车要转到西环,然后再从西环转回广佛,结果我就直接上了西环,从芳村回来。再佛开高速是我见过最差的高速,个人觉得有可能尽量避开。
我昨天刚回来,好正,不过同行有一个人一定要回去上班,要不玩多日先回来,我是行江中那边回来的一路路上很好跑,自驾车的可以选择《碧涛园》套间设计全海景房,2房一厅300元,好正的,租房好间单,你去到小区保安就问你系系租房的,我当日带了电饭煲,电池炉,去市场卖了一百多海鲜,吃到吃不完
安全第一啊,偶较怕死。边度都唔去!!!!
前两天刚回来,住东方银滩海景房两房一厅250元,超值。走过去南海一号旁边的沙滩免费
原帖由 *CK* 于 2010-8-28 17:50 发表
前两天刚回来,住东方银滩海景房两房一厅250元,超值。走过去南海一号旁边的沙滩免费

请问在东方银滩哪里吃饭比较好呀? 准备去,但被宰~
我也关心小偷是如何进入车里的?莫非停车场的保安是帮凶?
原帖由 千层雪 于 2010-8-30 09:43 发表

请问在东方银滩哪里吃饭比较好呀? 准备去,但被宰~

东方银滩只系个沙滩同有个酒店,吃饭完全无必要在那里。。。

之前我发贴介绍过啦,去市场自己买菜去加工吧。除此之外都好难吾给人斩!