车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

习惯时速140公里的日子

楼主
镜头一:某天开着单位的工作车,奔行在华快高速上,时速已经达到120公里的超速

临界点,依然被大量10万以下的经济车型狂超,不禁感叹,世风日下,道德沦亡,现在

的人都快要被生活赶疯了.........

镜头二:仍然是开着单位的工作车,奔行在机场高速上,时速已经达到了120公里的

超速临界点,突然被一台200万以上的超级跑车超越,在下是车迷,拼了不怕死的精神,

把车撵到了145公里的时速,妄图延迟被抛离的时间,但超级跑车还是在5秒内就消失了。

不禁感叹,名车就是名车,速度肯定过200了,却稳如泰山.....

镜头三:再次开着单位的工作车,奔行在环城高速上,很自觉地遵守了80公里的限速,

却不断被后面的车闪大灯,按喇叭,超车的时候用愤怒的眼神表示不满。不禁感叹,世

人皆醉我独醒,显然,在今天这个超速普遍的社会里面,能做到好似我出于污泥而不染

的人,实在是不多了.........  

慢慢的我也不那么保守了,偶然在熟知没有摄像头的路段,我还是偷偷地把那台工作

车踩到了140公里,多么令人振奋的速度啊,一个面包车开到140公里。减回120公里的时候,

手心还冒着冷汗。

慢慢地,我觉得这台国产工作面包车的状态还真是好,在120公里速度巡航的时候,发

动机声音还不错,车外嘈声也不大,竟然和我自己的轿车差不多档次。听说这车单位当时

买的是顶级,果然顶级就是顶级。

慢慢地,我也习惯了超速,经常在限速120公里的高速上狂奔到145公里左右,与benz,

宝马并驾齐驱,我觉得自己有点车神的感觉了。120公里的速度,对我来说,已经习以为

常,145公里速度,只不过稍微要注意一点,如果不是这台国产顶级面包车油门到底只能

跑145公里,我相信,一个月内,我可以习惯时速160公里。

终于有一天,好奇心超越了我的车神感觉,记得有部很多车迷看过的动画片里面陈述到,

凡是高层次的车手,都会忠实车内的仪表,不会把车超越极限(参考自头文字d 马力封引)

这天,我打开了手机上gps, 当车内速度表达到100公里时速,gps显示出79,速度表120公
里的时候,gps显示出98,速度表145公里极速的时候,gps显示出116..........

额..........tmd,这烂车也差得太离谱了吧!!!
收藏收藏
沙发
板凳
愤怒的眼神表示不满
地板
某日出去办事的时候,忽然发现车神您的车车就停在旁边!
于是就马上拍下来留念留念。哈哈哈

地下室
好车

回复 楼主 的帖子

条肽蚀咗两吋
原帖由 小飞机 于 2010-8-18 20:17 发表
某日出去办事的时候,忽然发现车神您的车车就停在旁边!
于是就马上拍下来留念留念。哈哈哈

如在深圳罚1万
好车呀,不会超速。
条粗嘢未拨起...
非常

原帖由 arai车车 于 2010-8-18 19:52 发表
习惯时速140公里的日子
镜头一:某天开着单位的工作车,奔行在华快高速上,时速已经达到120公里的超速

临界点,依然被大量10万以下的经济车型狂超,不禁感叹,世风日下,道德沦亡,现在

的人都快要被生活赶疯了.........

镜头三:再次开着单位的工作车,奔行在环城高速上,很自觉地遵守了80公里的限速

却不断被后面的车闪大灯,按喇叭,超车的时候用愤怒的眼神表示不满。不禁感叹,世

人皆醉我独醒,显然,在今天这个超速普遍的社会里面,能做到好似我出于污泥而不染

的人,实在是不多了.........  

LZ啊,华快可是限速80的,你开120已经达到50%的超速临界点了,被测到可不是150能解决的。

环城高速好像限制100吧,你开80挡路别人能不被闪吗?
好文笔,必须要顶!

車網寫手又發文嘹~
怎么车车个人空间的文集里面没有所有车车发的精品文章呢?是系统问题还是要车车整理的?
哈哈,
高手,想笑死人咩。。。。。。。。。。。。