车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教去北海的路线 全程高速是否能正常行驶?

楼主
听说佛开高速维修中,有DX知道吗?
去北海的全速高速都顺畅吗?有没DX最近行过?
北海除了银滩还有什么玩的?请去过的DX给个建议。

谢谢谢谢谢谢!
收藏收藏
沙发
经西环走广珠西线到佛开后的高速非常好走,
板凳
但过了茂名后注意车速,唐缀出口附近有流动测速
地板
谢谢指点  

打算按照你的指点行驶

谢谢!
地下室
先上环城(S81)到南环的“海南”出口,上广珠西线(S43)-东升互通,转中江高速(G94)和江鹤高速(S26)-共和互通,转沈海高速(G15)(以前叫广湛高速)-湛江--山口-北海。
北海有个海洋世界,都有D野睇睇
有阿,可以出海坐船去涠洲岛玩。。。。。一流,我去着几次仲想再去。水质比海南岛的好。海鲜又便宜,住民房又便宜,最主要民风又好。。。。。。
谢谢所有回复的DX啊

涠洲岛听说老停电 正在犹豫着去不去
原帖由 网上飞 于 2010-8-10 06:03 发表
先上环城(S81)到南环的“海南”出口,上广珠西线(S43)-东升互通,转中江高速(G94)和江鹤高速(S26)-共和互通,转沈海高速(G15)(以前叫广湛高速)-湛江--山口-北海。

请问网上飞DX 这条路是否全程高速?大概行驶多少时间能到?谢谢你的回复!
原帖由 carmen 于 2010-8-10 17:56 发表

请问网上飞DX 这条路是否全程高速?大概行驶多少时间能到?谢谢你的回复!

是全程高速,大约7个小时车程
我7月中刚走过,不用麻烦绕路,直接佛开-XX -xx 直到湛江,去到北海一路高速。时间6个多小时可以了,不算中途吃饭的话。

佛开是在修路,2车道变1车道。不过不算塞啦。

涠洲岛确实值得推荐,如果不怕上岛太贵(240船票+90门票)
全程高速,广州-北海,算上市区的路(红绿灯不少),要7小时左右。

北海的外砂的海鲜酒家(很多家)很不错,无敌海景
全程高速,广州-北海,要7小时左右,路费要500元左右
去外砂吃海鲜 就真系水鱼了,基本上系北海吃都系水鱼,民风吾好啊