车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这几天广州是否到处查人查车?

楼主
打算明天来广州买点货,但听说现在因为鸭运而到处查车,5步一岗6步一哨,连身份证、良民证、处男证、下岗证。。。都要查,吾知系咪真的?如果真系甘就费事来罗。
收藏收藏
沙发
身份证、良民证、处男证、下岗证。。。,个样丑D 都要查
板凳
原帖由 红色跑车 于 2010-8-7 21:45 发表
打算明天来广州买点货,但听说现在因为鸭运而到处查车,5步一岗6步一哨,连身份证、良民证、处男证、下岗证。。。都要查,吾知系咪真的?如果真系甘就费事来罗。

你上面果D证都唔算乜野,
迟D查埋 死亡证 添波。。。
地板
有D嘢,不要丑化
地下室
无事外面不要尝试运送物资来广州,或者从广州运走物资。
原帖由 红色跑车 于 2010-8-7 21:45 发表

目前,只有西二环炭步服务区查这些,其它的地点还未见查(今天的《南方都市报有报导》)。
过完厄运先嚟广州啦!冇乜大事冇嚟啊塞死你啊
主要查货车吗?还是大小都查?
昨天下午从平海走广惠回来,火村收费站刚出来就被拦下查车。被要求打开车窗、熄火、四个人全部下车,所有人拿出身份证,用一个手持仪器检查,再登记行驶证和驾驶证,最后还要打开尾箱看。几个警察拿着微冲,那架势还挺渗人的。前后大概花了5分钟时间,走的时候我说“开车七年,今天第一次被你们警察查”,那个警察笑着说“多谢配合,最近可能经常会被查哈”。

看来鸭运快到了,高速路口查车也多了,各位车上千万不要有啥违禁品啊,防身的东东也暂时收起来吧,免得随时被当作警械和管制刀具没收了。
昨日经过西二环.回广州方向所有车都引入炭步服务区.但无查我台车
远离广洲,远离扰民鸭晕係上上之举