车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思域小改动力的方案

楼主
我部思域 AT 开左两年几差吾多4W公里,而家想小改一下,动力可以提升D,请问有咩方案啊??大概2000元。
收藏收藏
沙发
如果拿2000用来减肥,动力可以提升不少
板凳
装对翼。。。
地板
原帖由 elvis 于 2010-8-4 16:16 发表
装对翼。。。

嗯 不过要分时辰.夜晚用夜用装,日头就要用日用装
地下室
把无用的座位拆了,改用充气沙发. 把轮胎用窄一点.减轻了车的重量,备用轮胎用窄的.动力一定有提升的.不过不要开得快
1,  2000  改善自己的饮食好过啦!
2, 就算你点改,还是一部思域
2000真系乜都做5到啊...吃左距算啦....哈哈...
拿来跑街..比个方案你...不过你要预算先得....
动力:
由于你系自动波,所以进气单要片装风格即可,5需要改风箱,而且又贵。排气,用回压,低调又有力,推荐FGK,不过广州好多流野,要坚的建议落HK带或者托运。5好用HKS,更5好用直排,5系会无低扭兼吃油。动力就甘就得了!AT 5够MT来的.开VTEC都慢D.
操控:
换条逼阵LOW低个车身,可以既话换条贵既靓弹簧效果都好好!有左程托力之后,过湾无甘西,快快既时候,过D高低波浪都无甘抛,原装条避阵太抛了!另外,有条件既话,再换只轻身既轮毂,尺寸17就好了,质量好的轮毂,17寸比原装轻。过湾既时候除左避阵承受得力之外,还可以泻一部分落轮度....果D什么车架强化咩井字架果D你就米搞了情愿换虾须都5换井架(原装条虾须好幼噶咋,仲要空心的)!跑街姐..够晒用...

以上个人意见...如果有高手指导..意见虚心接纳..
两千 装套仿无限小包围 尾翼  跟住去换套国产二手车合金铃。。。
原帖由 banditjzm 于 2010-8-5 10:51 发表
两千 装套仿无限小包围 尾翼  跟住去换套国产二手车合金铃。。。

两千换完铃D胎点算啊
原帖由 vicobaby 于 2010-8-5 10:43 发表
拿来跑街..比个方案你...不过你要预算先得....
动力:
由于你系自动波,所以进气单要片装风格即可,5需要改风箱,而且又贵。排气,用回压,低调又有力,推荐FGK,不过广州好多流野,要坚的建议落HK带或者托运。5好 ...

多谢你既建议!!