车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想换白光车头灯泡,有什么推荐?

楼主
以前用过银战士。现在用通用全天候灯泡。。。。忽然怀念以前的白光,想换白光灯泡,H4的改HID又没意思。
收藏收藏
沙发
为了行车安全,还是别换了。
板凳
不觉得有什么不安全喔,发觉黄光视野还是不够好
地板
二楼所说的行车安全可能指遇到我这种。如果在广州市内晚上照明,后面有白色高灯射过来,
1,首先会减速惯性慢行,如果后车不嫌我慢,一定要拿灯照住我,
2,开障碍灯,继续惯性滑行,如果后车还按喇叭不耐烦催促,
3,一脚急刹停住。
地下室
毕加索换了也不会亮好多,买欧斯朗普通的H4灯泡就够用了。就是原来装车的那种,不贵。
还是别换的好!为己为人!
原帖由 lingyc 于 2010-8-3 00:52 发表
毕加索换了也不会亮好多,买欧斯朗普通的H4灯泡就够用了。就是原来装车的那种,不贵。

原装的太差了吧。我以前用银战士觉得效果不错
楼上几位是不是都误解我意思了。我很少用远光的。我属于开车很会用灯那类司机
看来不喜欢白光灯的不是少数啊
无咩用,都是黄色噶安全
原帖由 geoffrey 于 2010-8-3 00:35 发表
二楼所说的行车安全可能指遇到我这种。如果在广州市内晚上照明,后面有白色高灯射过来,
1,首先会减速惯性慢行,如果后车不嫌我慢,一定要拿灯照住我,
2,开障碍灯,继续惯性滑行,如果后车还按喇叭不耐烦催促, ...

4,再让他走到前面,在后面用远光灯射他
现在很多车都有防眩的后视镜, 可能你照他也不觉。。。

某次在石牌小市场那里,在吃完饭后,准备走了,本来路就窄,
有部没上排的Q5打着远光灯准备进来,我靠,你这样开远光 我还用看路的。。
于是我也打远光,告诉他。。远光打了之后,对面看不到的。。
因为我的是4远光,打了远光之后比较强劲。。总算看清楚路了,
慢慢向前开的时候,才看到原来开Q5的是一个女的,一直停着没动。
人就在把遮阳板打开。。   太强大了。。。
我就切换回近光了。。
黃光燈比白光燈的穿透力強,遇到大雨天和大霧天時十分好用,如呢啲天氣用白光燈就等於盲人走路。
白灯除了剌眼觉得光外,没什么好处.
灯不够亮,建议检查灯杯,氧化了就不亮的了。
要照路就用黄光,就算是氙气灯也要选白中带黄的那种4300K,不要超过5000K。
6000K已经是白中带蓝了。

要照人     ,那就用8000K以上的蓝光, 要令人疯狂    ,那就用12000K的全蓝,不过照得了别人,照不了自己,自己取舍了。
原帖由 浪得虚名 于 2010-8-6 13:18 发表
要照路就用黄光,就算是氙气灯也要选白中带黄的那种4300K,不要超过5000K。
6000K已经是白中带蓝了。

要照人     ,那就用8000K以上的蓝光, 要令人疯狂    ,那就用12000K的全蓝,不过照 ...

我就是想换4300K的白灯泡,有什么推荐?