车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海已经完成中心城区交通拥堵收费的研究,广州还会远么?

楼主
上海正研究公路电子收费系统

(2010-07-31)

上海已经完成中心城区交通拥堵收费的研究,上海城市规划官员前日在会晤到访的新加坡国家发展部长马宝山时,也提及了正在研究公路电子收费系统来解决日益拥塞的市内交通问题。

上海市相关部门日前已经完成验收《上海中心城区交通拥挤收费技术与实施方案的技术研究》课题成果,验收委员会认为总体上达到国际先进水平。但如果要实施,还需要相关的政策、措施和技术手段配合。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
详细地址http://www.zaobao.com/zg/zg100731_007.shtml
收藏收藏
沙发
收拉~收拉~~~睇个天几时收
板凳
广州将加快进入单车时代
地板
我已经进入半单车时代。本想换车,看来还是换单车实在!
自己的老车将就着用下去吧
地下室
ZF卖地迟早会卖光。要支持公墓园既开支同整色整水挖路铺路呢D咁庞大既开支,最好既办法就系向有楼有车一族开刀既啦。
收吧!总比全部禁止好一些,起码是花钱有得用。
穷得只剩下钱呢!!!
已做好被强奸心里准备了、来吧!
卖地的时间从开始到现在才20年左右吧? 估计挺不到70年,得开源了哦
只要京沪任一个搞, 广州就系跟屁虫,马上就上。
只能再次叼哪妈
我爱你广州