车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 阳朔河畔度假酒店

楼主
有哪位tx住过阳朔河畔度假酒店?在网上看片片不错,900大元/晚+双早的价格性价比高不高呢?
另想问下,9月的遇龙河水位会不会下落了呢?

收藏收藏
沙发
这个酒店是5星的哦,而且还是在遇龙河边,价格当然贵。性价比这东西,见仁见智吧。
板凳
原帖由 海南叔 于 2010-7-27 13:13 发表
这个酒店是5星的哦,而且还是在遇龙河边,价格当然贵。性价比这东西,见仁见智吧。

哦,多谢海南叔。。
地板
有条件值得去住住,不错的酒店!
地下室
上周去住了该酒店,不错,值得推荐!
应该不用900吧,我们熟人帮忙预定680,就算是WALKIN都是810,周末加50。
酒店五星级,名副其实,泳池面对遇龙河,超好!
离西街有5公里(?),不过半小时有免费班车到西街接送。
一家三口去,值得推荐!酒店有过半粤车停靠,也有西人入住。
若嫌贵,据观察,其旁边的江畔酒店是西人开的,400多即可,看见很多鬼佬在其遇龙河边晒太阳!
西街如今很吵!住的很辛苦。
以前去都是住西街

补充

日落仲及其之好
mark下,新酒店,艺龙标间7百几。根据经验,一叹千年的680应该是实价了。
680元好抵阿,比个订酒店的电话,我下个月想去,多谢.............
有米的人真是多!
住过三晚,觉得好正!广州人去开的酒店,厨师也是广东人,煮的食物比较适合口味。如果情侣去,就要一张大床房,比两张床的房间装修好太多了!
这个周末想去阳朔,而且想住住河畔酒店2晚,但是报价起码都在800多以上,一叹千年TX的价格确实非常的吸引,麻烦能告诉定房朋友的电话吗,车迷通PM也可以,谢谢。
不好意思,我是跟大队去的,房间是老板亲自找人预定的,我没有经手。
刚刚问了一下老板,说是他同学的同学投资的,预定需要提前,且一般要提早一周左右。故未必可以帮忙得了同学。
哇,这个价格很低啊
喜欢喜欢
环境太好了
51去的时候
还专去这个酒店看了环境
不过旁边有几栋还在装修
原帖由 原冶 于 2010-7-27 22:47 发表
有米的人真是多!

同感。我去阳朔N次,次次住农家,但都未超过80蚊一晚. 所以无话楼主个900,90我都觉得有贵。我去阳朔主要系体验悠闲生活,唔系为佐去住星级酒店……
主要是想带小朋友去玩,农家旅馆不会找
出门旅行,好玩尽兴与否,取决于跟什么人一起玩,而不是住星级酒店~~~就是我一年往来阳朔N次的小体会~~~酒店喜欢热闹的住文化,喜欢安静点的就往江边~~~非黄金周150足而~~

我住的这家~~~也就120~~

楼上的会享受

放几张照片吧

上周去,刚好拍了酒店的照片,在这里放几张上来吧。
这一张是酒店大堂外的亭子。

酒店的廊桥

原帖由 一叹千年 于 2010-7-28 21:17 发表
酒店的廊桥

泳池全貌,注意:最左边的绿水是遇龙河,刚好有台风,下雨后遇龙河水比较浑浊。

原帖由 一叹千年 于 2010-7-28 21:20 发表

泳池全貌,注意:最左边的绿水是遇龙河,刚好有台风,下雨后遇龙河水比较浑浊。

泳池一角

原帖由 一叹千年 于 2010-7-28 21:22 发表

泳池一角

标准间的洗漱间,门左边还有个浴缸,有竹帘遮住玻璃,打开可看见床。

原帖由 一叹千年 于 2010-7-28 21:27 发表

标准间的洗漱间,门左边还有个浴缸,有竹帘遮住玻璃,打开可看见床。

房间摆设:双人床,外边阳台有休息椅及几。

原帖由 calvinho 于 2010-7-28 15:35 发表
出门旅行,好玩尽兴与否,取决于跟什么人一起玩,而不是住星级酒店~~~就是我一年往来阳朔N次的小体会~~~酒店喜欢热闹的住文化,喜欢安静点的就往江边~~~非黄金周150足而~~

我住的这家~~~也就120~~

http://bb ...

呢间掂啊,叫咩名