车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南沙大道路面铺得差吾多了

楼主
去中山珠海可以系细沥出系亭角上京珠啦,铺好晒沥青,不过未画线。回程系鱼窝头上南快都基本无问题,就差鱼窝头高架果一段未开放,不过应该呢几日就搞好。
珠海出高速到唐家果段学广州换花岗岩路沿石依然未搞掂。
收藏收藏
沙发
免费的南沙大道跑起来还是很爽的,虽然有一处80公里的拍照龙门架。

感谢霍英东,呵呵
板凳
多多G持。
地板
修好就好~舒服
地下室
修好来白天跑还是不错,晚上跑,地上还没图线,对面灯光照过来看不到路,
刚刚凌晨12点跑过,封了鱼窝头对开的高架,未见到有人做也。。晚上要小心,辅道坑坑哇哇。
准备7月31日由洛溪去东莞樟木头, 次日回程, 请问怎样的路线最近、路最好走? 经虎门大桥和经南环东环接广深哪边更近?
原帖由 快灵通 于 2010-7-27 09:35 发表
准备7月31日由洛溪去东莞樟木头, 次日回程, 请问怎样的路线最近、路最好走? 经虎门大桥和经南环东环接广深哪边更近?

走虎门大桥吧,快好多,你去樟木头干啥?
上星期日行过,情况还好。不过路边竖起0既路牌已经写住“番禺大道”啦,一夜之间就变0左名,真系服0左伟大0既ZF!
原帖由 703 于 2010-7-27 09:55 发表

走虎门大桥吧,快好多,你去樟木头干啥?

这个 。。。 保密
全线铺好未?
前几日行过一次,确实不错。
不过已经有好多在货车大客车行啦,迟下估计都会有交通压力的。
开到110都可以~路况非常好,就是大车多点~
原帖由 飞鱼 于 2010-7-26 19:45 发表
免费的南沙大道跑起来还是很爽的,虽然有一处80公里的拍照龙门架。

感谢霍英东,呵呵

成個南沙都要感謝佢~  霍英東真係   可惜D後代就....

好多年前第一次去蒲州花園,發覺竟然係唔嗮門票嘅....
原帖由 dreamfly 于 2010-10-3 12:35 发表

成個南沙都要感謝佢~  霍英東真係   可惜D後代就....

好多年前第一次去蒲州花園,發覺竟然係唔嗮門票嘅....

南沙接近一半的地块都是他的,你说他有冇先见之明?呵呵
刚刚去了蕉门河绿道踩车回来,从市区到南沙牌坊走迎宾路经沙湾大桥,除了个别段限速外全程匀速80公里,道路非常好走。一个字:爽。