车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和谐抄牌or河蟹抄牌(静待结果)

楼主
2010年7月14日,周三,早7:55,送小孩上幼儿园,车停在某内街小巷,5分钟后出来,哇,大惊,阿sir已经在抄我的牌了,连忙跑过去。
求情状“阿sir,给个面子啦,我马上走”
JJ“点解要碑面你”
我“我送小朋友返学,停几分钟嗻”
JJ“学校呢?”
我手指一指“在里面啊”
JJ瞄了一眼我的手指方向,大概是信了,眼看JJ的罚单还没写完,日期都还没签上去,应该说,这张罚单是还不完善的,不知道JJ的心情如何了。“走”,JJ呵斥我走,好似转型后的唐僧,好爽快。
大喜,立马调头走人................

开车后才慢慢的想起。
1、假如JJ真的是还未抄完,我及时出现,饶我一次放行,那就是“和谐”社会了,这是“洗具”
2、假如JJ是已经拿一张空白的罚单,先拍了照,那我走了也没用,罚款200元还算交得起,但这种做法,实际上不是我的“杯具”,应该是社会的悲剧了。我没有抄下JJ的警号,没有拍照,如果社会是这样,我个人是无力反抗的,不必太多的挣扎.........

一周内,应该有分晓,我会跟帖把结果贴上来
收藏收藏
沙发
我也认为90%是好事,只是心里有些惴惴不安,不知道是否有陷阱在这里...........所以特地留贴一封,看结果。
板凳
至今已经过去一个多月了,查无记录,看来真的是和谐版。很好很好。