车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和谐抄牌or河蟹抄牌(静待结果)

楼主
2010年7月14日,周三,早7:55,送小孩上幼儿园,车停在某内街小巷,5分钟后出来,哇,大惊,阿sir已经在抄我的牌了,连忙跑过去。
求情状“阿sir,给个面子啦,我马上走”
JJ“点解要碑面你”
我“我送小朋友返学,停几分钟嗻”
JJ“学校呢?”
我手指一指“在里面啊”
JJ瞄了一眼我的手指方向,大概是信了,眼看JJ的罚单还没写完,日期都还没签上去,应该说,这张罚单是还不完善的,不知道JJ的心情如何了。“走”,JJ呵斥我走,好似转型后的唐僧,好爽快。
大喜,立马调头走人................

开车后才慢慢的想起。
1、假如JJ真的是还未抄完,我及时出现,饶我一次放行,那就是“和谐”社会了,这是“洗具”
2、假如JJ是已经拿一张空白的罚单,先拍了照,那我走了也没用,罚款200元还算交得起,但这种做法,实际上不是我的“杯具”,应该是社会的悲剧了。我没有抄下JJ的警号,没有拍照,如果社会是这样,我个人是无力反抗的,不必太多的挣扎.........

一周内,应该有分晓,我会跟帖把结果贴上来
收藏收藏
沙发
原帖由 浪得虚名 于 2010-7-14 09:28 发表
2010年7月14日,周三,早7:55,送小孩上幼儿园,车停在某内街小巷,5分钟后出来,哇,大惊,阿sir已经在抄我的牌了,连忙跑过去。
求情状“阿sir,给个面子啦,我马上走”
JJ“点解要碑面你”
我“我送小朋友返学 ...

我想应该无事吧。。。

啊蛇都叫你走了。。。
板凳
恭喜恭喜
地板
给你走了就是没事了
地下室
我也认为90%是好事,只是心里有些惴惴不安,不知道是否有陷阱在这里...........所以特地留贴一封,看结果。
没事
难说,有明锐车友发的:
-----------

6月22日下午,驾车行经大沙头绿荫路,实在憋不住了,进去朋友卖镜头的档口借个洗手间用用,刚爽完,手还没洗,已经担心停在路边的MM会被警察盯上,立马小跑回车上,果然不出所料,一辆白渣(驾白色机车的人渣)停在了MM前面,正在贴条,我马上跑过去,就说停了两分钟不到,就是借个洗手间,并愿意马上开走,他女马的见我如此好欺负,得势不饶人,对着我就是一顿难听的教训,我当时心里就是惦记着200大元,虽然心里不好过也只能忍气吞声,并恭维对的对的以后绝对不会了等等,最后白色的人渣把贴条收回去,并命令我马上开走,我当然照办。想不到两天后的今天,在金盾网上发现了杯具。心情的那个坏啊!!对白色人渣的仇恨啊!!都涌上了心头,又没有地方发泄,只能在坛子里找回些许安慰了!!
曾经试过求情被拒绝,过后冇事,关键系被拒绝时都冇闹佢,临走仲讲声“唔好意思”,事实上我系有错嘛!
一周末去朋友家看世界杯,把车停海印桥底一内街. 因为周围都在修路,以为没事. 半夜1点多,下楼回家,看到两个阿SIR在我和另一朋友的车对面抄牌,飞奔过去,看到我们两部车头已经贴了牛肉干,在车上关着玻璃说了几句"草泥马",开车走人,竟然没有想到要去跟阿SIR磨嘴皮,失策.

仔细看牛肉干,抄牌时间是1点10分,而当时车上显示的时间是1点13分. 在朋友家临走时有两人去了趟洗手间,耽误了几分钟,郁闷之极.
既然他让你走了就肯定没事.我去年也是这样.刚好我回来了,交警也好说话,让我走,后来我查不到记录
不是当事人在场,不能罚吗?
绿荫路那里是固定摄像头拍的。
肯定没事,
至今已经过去一个多月了,查无记录,看来真的是和谐版。很好很好。
会不会有些记录网上查不到,年审时候才告知?
原帖由 希望在明天 于 2010-7-14 11:14 发表
一周末去朋友家看世界杯,把车停海印桥底一内街. 因为周围都在修路,以为没事. 半夜1点多,下楼回家,看到两个阿SIR在我和另一朋友的车对面抄牌,飞奔过去,看到我们两部车头已经贴了牛肉干,在车上关着玻璃说了几句"草泥马 ...

不妨碍别人的话,干脆就停死在那里几天几夜,反正不能再抄了,嗷嗷
最近都抄进寺贝通津来了,礼拜一早上也是8点左右,静悄悄的寺贝通津只有两三辆送小朋友的车停靠在路边,一铁马走进来,下来就抄,如果是开学的时候他敢进来抄我看会被人溶掉
我第一次在文园路边也是,人在车上,在后视镜看到警察过来,打火速度太慢,他车卡在我前面,后面有台PST比我停的还久,我才不到5分钟,求情,无用,让我拿驾驶证,我让他开小点,他说反正也不扣分.我说后面的还久,他说你见我还不跑,我说你卡在前面,我不能撞你吧.结论是:求情基本无用,很少成功的,经验就是:一不熄火,开闪灯.二是,不要停在最前面,很容易被卡住.有机会就逃.后来在机场接人的时候,我一发现警车,停我前面,开始挺纳闷的,门开,见相机,点火,打灯,加油.后面的没有反应过来,被叫下车拍照!现在人要离车的话,还是停车场,管它十元,八元的.现在要为鸭运买单,现在步行者都要罚款,何况咱呢