车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 想去广西玩

楼主
7月底或8月头想去广西的巴马同德天玩,计划10天左右请教各位前辈,有D乜嘢好介绍,住边道好,有否同行。
收藏收藏
沙发
查查以前的贴吧,好多啊
板凳
我也准备去这地方,有机会的话一起去
地板

回复 板凳 的帖子

好吖,你打算几时去
地下室
原帖由 靓仔海哥 于 2010-7-16 13:06 发表
好吖,你打算几时去

今天刚到巴马。
原帖由 法比亚 于 2010-7-16 19:56 发表

今天刚到巴马。

给点旅游资讯我吧,+我QQ368337134..
最好是路线/住的酒店/景点等
谢谢!!

回复 6楼 的帖子

在北海我住的是“中安大厦”,在贵州路上,130元,服务态度不错,用具不是全新的,但是比较干净,洗浴产品就建议用自己的好些。但是第二天发现那附近有一家促销的酒店,价格更便宜,建议给“艺龙旅游网”打电话咨询一下(因为我忘记了)。我去了“红树林”,海洋世界,老街(老街最好白天去参观,感觉好些,晚上如果泡酒吧还可以,不过我不好这口)。涠洲岛没去,个人认为大同小异,但是我朋友前些天去过回来说消费太离谱,没意义。南宁我建议坐一坐“环城双层旅游巴士”观光一下整个南宁就行了(具体地址可以问出租车司机,在市妇幼保健医院对面),最好坐下午6点钟这班车(一定要在5点半钟前到达车站买票,否则很容易错过),终点下车的地方就是“中山路烧烤街”。我今天上午就从南宁开车上厢竹大道,北行,在邕武路拐上省道210一路开上来(南宁市到武鸣县之间有段路在修,开得慢些,但是不会刮底盘),沿途风景无非是树和山,有些山山洞洞的我都没去,直接就到了巴马,住在“精通酒店”,在巴马新汽车站隔壁,0778-6219900(100元,干净,房间有电脑可免费上网,这个回帖就是在酒店的电脑上回的,但是它外面街上路边还有一家叫“阳光酒店”,感觉更好些,价格贵18元,有网线,好像没有电脑,电脑自备).明天准备往凤山方向走,走到哪里就看到哪里,没有计划,也是走省道(不但省钱,还有沿途风景,路面也不错,但是弯道较多)。初步打算从凤山往百色,再到崇左的凭祥--友谊关--浦寨,弯回南北高速回家。

回复 6楼 的帖子

从南宁出来后,中午是在马山吃的饭,马山黑山羊和旱藕是当地的特色,我在一家好吃再来的小饭店吃的,当时已经快2点半。所以就我们两个人吃饭,叫了一份水煮黑山羊--一斤(足斤足两的一斤),蘸酱是用椿树叶切碎与其他酱料配制的,清香开胃。还有一份清炒旱藕,吃的呀都累了,总算吃完(实在舍不得剩下,因为灰常好吃)两碗饭,两套碗筷,没有要他的纸巾,买单47元。
晚饭就到了巴马的“阿战美食”吃的,又一个物美价廉,一份姜丝炒牛肉,堆得扎扎实实的一盘,一份饭豆焖猪蹄,整只猪蹄斩开的,一股长寿火麻汤,买单65元,本来是67元,我和老板娘聊天说我是旅游网友介绍的,吃完后也会回去介绍其他网友来,于是优惠了2块,这家店是主要做本地人生意,做一没有旅游点的粗制滥造,价格也符合当地人的消费。
原帖由 法比亚 于 2010-7-17 01:02 发表
从南宁出来后,中午是在马山吃的饭,马山黑山羊和旱藕是当地的特色,我在一家好吃再来的小饭店吃的,当时已经快2点半。所以就我们两个人吃饭,叫了一份水煮黑山羊--一斤(足斤足两的一斤),蘸酱是用椿树叶切碎与其他 ...

非常感谢!!  
继续给多点资讯我吧,,尤其是住宿的电话/旅游线路等..
希望可以看到你的"现场直播"
以后去自驾游可以约我哦!!
江浙一带我相当之熟悉,,每年至少去两次..
一路顺风,,注意安全哦!!
原帖由 靓仔海哥 于 2010-7-17 14:35 发表

非常感谢!!  
继续给多点资讯我吧,,尤其是住宿的电话/旅游线路等..
希望可以看到你的"现场直播"
以后去自驾游可以约我哦!!
江浙一带我相当之熟悉,,每年至少去两次..
一路顺风,,注意安全哦!!

昨天突然发现,自己到了目的地后,自己去找酒店比要网上的订酒店公司定的要便宜。
你走的路线和玩的风格和我不同,我是以旅为主,游为辅。还是看看网上描写的各地的自驾游攻略吧。