车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还是没搞清限行这事

楼主
请教各位高手,车牌尾号单数1、3、5、7、9到底是17日、19日禁行还是18日、20日禁行?前段时间的报纸都没说清楚。
收藏收藏
沙发
1/3/5/7/9 单日有的走,双日没得走。。
板凳
车牌尾号单数7月17日、19日可以开自己的私家车,7月18日、20日换成踩单车
地板
报纸说,车牌尾数单号的,17、19日禁行,18、20日限行。
地下室
好像是佛山演练的和广州要演练的,刚好反过来。

搞复杂了。

北京奥运限行+继续限行
上海很早就上牌限制数量,世博不限行。

哪个才是好榜样?
原帖由 elvis 于 2010-7-8 22:28 发表
1/3/5/7/9 单日有的走,双日没得走。。

这位TX刚好搞反了,单日限行单数车牌,13579应该是双数日出行
原帖由 安全灯 于 2010-7-10 23:36 发表

这位TX刚好搞反了,单日限行单数车牌,13579应该是双数日出行

单号可以单日行吧?

你试试13579双数日出行    广州以前货车分单双日时,就是单日单走,双日双走的啊!
搞乜都搞得噤论尽,叫单双日放行迷得籮,屎忽痕

搞不清楚了,连报纸都是前后矛盾的。。现在我才麻烦。。准备 17日 去度假村。。18日回。。。
我的是 0 结尾的, 到底是不能出去,还是不能回来??
我在外地,到时可能回广州.请问限行的范围?
是市区范围吗? 花都同番禺影响吗?
越看越头晕。。。。
还是没搞清楚。有权威说法吗?
到底有无个权威明确的说法啊?我顶!!!17号要去机场,我的车是双号.救命啊!

回复 14楼 的帖子

别去了
7月17日至20日,每日7时至22时,在广州市行政区域内道路通行的机动车按车牌(含临时行驶车号牌)最后一位阿拉伯数字实行单号单日、双号双日行驶(单号为1、3、5、7、9,双号为0、2、4、6、8)。即单号停17号、19号,双号停18号、20号(本市行政区域指图中红色标线区域内)。

原文转载羊城网,我也糊涂了????
原帖由 天线宝宝 于 2010-7-12 09:48 发表
7月17日至20日,每日7时至22时,在广州市行政区域内道路通行的机动车按车牌(含临时行驶车号牌)最后一位阿拉伯数字实行单号单日、双号双日行驶(单号为1、3、5、7、9,双号为0、2、4、6、8)。即单号停17号、19号, ...

中国人真有文化。
原帖由 不肯上网 于 2010-7-12 10:14 发表

中国人真有文化。

有没电话打去问问的。。。
就这垃圾语文水平还出报纸。。。
我的理解是17 19 车牌单号停驶 双号可以行使  18 20 车牌双号停驶  单号可以行使  是这样吗?
到底怎样?顶起来!
本市行政区域内道路通行的机动车按车牌(含临时行驶车号牌)最后一位阿拉伯数字实行单号单日、双号双日行驶(单号为1、3、5、7、9,双号为0、2、4、6、8)。以车牌为“粤A235HJ”的车主为例,车牌的最后一位阿拉伯数字为5,他的车只能在单号日出行。
哦!
羊城晚报拜托你把吧校验关了.

现在不用送小孩子什么都无所谓。到时候接送小孩子上学就麻烦了