车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有玩过“惠多网”的同学吗?(新月、迪嘉)

楼主
1996年左右,开始玩惠多网。
当时广州的新月站是第一大BBS,还有迪嘉,还有.......不记得了。新月、迪嘉,不知道的人,还以为是密码暗号了。
迪嘉站的“Thin horse”瘦马?当年开一部女装摩托,现在换了宝马奔驰吗?还在广州吗?是否换了一个马甲潜伏在车迷网里了?
车迷网里还有谁玩过惠多网的吗?1999年之后,INTERNET兴起,惠多开始绝迹了。

几时能搞个聚会吗?为了那份不会再次重来的缘分。
不知道是否违规,我甚少灌水,请斑竹留情。
收藏收藏
沙发
呼唤  迪嘉站的“Thin horse”瘦马 浮头,今安在哉!
我一直保留着当年用蓝波软件回复的软件包,回头贴人名上来,看是否还有几个大佬化身在这里。

当年天尚蓝,水尚清,上网还是用真名,现在.....除了熟悉的,大家都只是带着ID的面具。
板凳
原帖由 hoya 于 2010/7/3 13:50 发表
发家史载,腾讯马化腾就系自投资5万元置设备做深圳站长,10多年前5万元相当今日30万元以上。依家身家300亿。

时过境迁,我们能否砸出这30万来做个站长吗?
本坛的N位大侠,是否没人凑份子钱,砸了30万搞服务器?

成功的网站,自然每一笔都成为了成功之处,不成功的网站,每一笔都是失败的根源。