车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的神秘黑…领翔2.0MT满月纪念~自曝优缺点!

楼主
最近福建全省连续的暴雨、大雨…希望一切平安!在雨中,我的领翔度过了满月。总的来说感觉很不错,唯一令人郁闷的是:上周推荐同事去4S店试驾领翔,居然现在提车一万公里只付一升油的钱!我早提一个月啊,就没赶上活动…同事看啦,高兴订车-_-!

我的车也跑了一个月了,因为一直下雨,决定改天去4S店装挡泥板。下面说啦满月领翔的感受。。

优点:
(1)外观大气,特别是前脸要比屁股好看
(2)车门的质量真的很好,很厚重的关门声
(3)内饰做工质量丫好(个别瑕疵除外),各按键的手感丫好
(4)车内照明的设计比较人性化,各座位都有独立的照明空间。
(5)真皮座椅的做工不错,座椅的包裹性也丫好,老婆会笑着说:领翔的几个沙发质量不错,哈哈~~
(6)发动机和整车的静音设计非常成功,绝对是领翔的一大卖点,可以说在同级别中仅此一项就没有对手。

缺点:
(1)轮毂感觉不好看~准备考虑换啦
(2)车熄火后,车里面一片漆黑,除了车门上有个小灯就什么灯都没有了…
(3)由于我的车是2.0MT,没有后视镜电动加热,雨天很不方便,早知道就买AT了

其他优缺点待发现中…

PS:之前一直加97#油,1000公里过了刚换成93#,偶尔也来个混加~~故障灯没亮,哈哈~~

某天沐浴后效果~~

出门基本靠导航,有时也走点冤枉路。。

蓝牙免提~老婆天天电话不断,为了安全装的。。

冰丝坐垫~~

防水后备箱垫

最后以这张雨中的图结束作业~~首保时再见啦~~各位车友,雨天行车注意安全!!
收藏收藏
沙发
OOXX你
板凳
又见闽南泡菜托
地板
这车.... 十年都见吾到一部
地下室
质量真差,后备箱都进水的,难怪要装防水垫
又是 fucking guys...
甘都话好,难为你讲得出来。
又是一个车托。托到出面
脱,鉴定完B
怎么越来越多拖啊?
拖托。。。。。。。。。。。。。。
凯美瑞内饰的韩国车。。。。呢款中级现代好野,每个产品都有抄一个对手的,将内饰外观全部打乱重新整合。。。。。。。。不过呢个闽南泡菜就比较非洲和尚。。。。。
看怎么说了,日系车频频爆召回门,着实让人心里不踏实。
等于没有缺点啦是吧??