车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!锐志、迈腾、新君威、思铂睿,到底选谁好?请不吝赐教!

楼主
偶准备要换车了,预算是25-30W以内,现在开的是马六,所以换的车还是对操控有些要求,对于马六,我给他90分,不满意的就是皮太薄、漆太软,稍一碰就留痕。睿翼还保留该问题,而且改款后,总觉得失去了原来的味道,内涵又没怎么改变,所以不考虑了。
换车考虑目标车有锐志、新君威2.0T、思铂睿(了解不深),可到底该选哪个呢?请各位大侠赐教!
锐志——优点是后驱车,V6发动机,动力强劲,同级别无人可及,质量稳定,没啥毛病(漏油已解决呵呵)缺点是就要换代了,新款听说九月就上市了,要不要等新款呢?担心新款会不会其他类似漏油的问题
曾经考虑迈腾——优点是新技术TSI+DSG,大众的品牌我也一直很喜欢。但据说DSG总是出问题,而且后期保养费用奇高,而且听说弯道操控一般。
新君威—2.0t上市反映很不错哦!优点是外观运动时尚,配置丰富,而且很多都是比较新的科技配置。但据说刹车前蹿的问题很严重,拐弯时侧倾厉害。
各位同学是不是出来说说,给个参考啊,多谢多谢了!
收藏收藏
沙发
轿车我选新力狮
板凳
新君威!
地板
原帖由 付一 于 2010-6-21 16:16 发表
轿车我选新力狮

这个价钱直接选 力狮比较好。。
不过如果是我考虑,可能选 SVU 或者 MPV 更好点。
地下室
其实各个品牌车都有小毛病的,看手气拣5拣度台好的遮。

非要拣轿车的话 我会拣A4 2.0T

回复 楼主 的帖子

思铂睿,不用不知道,用了就说好!
先谢谢各位 ,有无更好建议 呵呵
我只知道锐志很省油
原帖由 elvis 于 2010-6-21 16:19 发表

这个价钱直接选 力狮比较好。。
不过如果是我考虑,可能选 SVU 或者 MPV 更好点。

值得参考,后生时的确对扫把佬很心仪,不过而家偶已在奔四咯,觉得会不会配不起力狮的“劲度”咯...呵呵
另外也考虑过suv,如tugan,可能很多人会拍砖哦,但是30w左右的价位选择好像不怎么多。
可以的话,想换换欧系的,韩系免谈(不要拍砖哦 ),尽量不再考虑日系(以前2台都是日系
我是君威2·0百公里11,5升城区
原帖由 8号 于 2010-6-21 18:30 发表
我是君威2·0百公里11,5升城区

还想请教使用感受
思铂睿
原帖由 侬本多情 于 2010-6-21 17:29 发表

值得参考,后生时的确对扫把佬很心仪,不过而家偶已在奔四咯,觉得会不会配不起力狮的“劲度”咯...呵呵
另外也考虑过suv,如tugan,可能很多人会拍砖哦,但是30w左右的价位选择好像不怎么多。
可以的话,想换 ...

呵呵,在香港、日本看到都是50+的人才开宝马的。。
操控随心,扫把佬主要优势在 AWD,安全系数高些了,
配合你所需要的操控一说。。
当时我换车的时候,也是考虑欧洲车了。。估计过几年考虑MPV的时候,还是要找操控好的车。。
思铂睿是跟第八代雅阁同平台的.只是外壳不一样而已..大众近期几款新车都不超30W.我也挺喜欢的.或者你可以试驾一下.
锐志2010款..还没出不知道..但上一款如果不是有个别漏油问题..感觉还是可以..
如果倾向操纵性能,建议思铂睿或锐志,思铂睿现在降价3万多,性价比应该是最好的。
A4L--迈腾--力狮--思铂睿。
呵呵,思博锐的外形我挺喜欢,其实动力也没什么啦,适合女性用
男生我觉得选新君威不错
这款

要不换30万以上的?

刚刚看完2场世界杯,中间还穿插看了温布顿网球,费德勒艰难晋级,睇到我一额⊙﹏⊙b汗

谢谢上面的意见,看来思铂睿要出局了哦。暂时倾向于君威哦
新款锐志
原帖由 cycer 于 2010-6-22 00:01 发表
要不换30万以上的?

30-40本来也不是不可以考虑,只是想到只是家用,无商务要求,够用就行了,本人较内敛,典型南方身材172个头,65kg,因此对刻意加大尺寸的所谓照顾国民的国情车不感冒,如雅阁8、新皇冠、君越、天籁(如有冒犯的,还请各位海涵 ),影响操控,且浪费空间资源
原帖由 爱笑 于 2010-6-21 23:20 发表
呵呵,思博锐的外形我挺喜欢,其实动力也没什么啦,适合女性用
男生我觉得选新君威不错

多谢好车识车有米有品靓女顶贴,你口既意见很有参考价值
为什么不考虑大众CC,7月上市了,外形超漂亮