车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对这次免费派送机顶盒的看法

楼主
从头到尾看完整个帖子,发现问题的起因好像是免费机顶盒,但实际不是,问题是在于电话(建议当事人都多配几部电话),电话的作用就是方便大家的沟通,交流。由于没有进行有效的沟通(比如事先电话都问好情况,就不会白跑一趟),或者在现场能进行良好的沟通,也不会导致整个不幸事件的发生。所以建议大家没事就多打电话(本人不是通信行业),或者多组织活动当面交流。

为了让大家更好的沟通,消除隔阂,我打算11号世界杯开幕当日,组织各路英雄好汉,一起前178酒吧往探个究竟,不知大家意下如何?

收藏收藏
沙发
床说的沙发
板凳

回复 楼主 的帖子

支持。。。有机会叫埋我。。。
地板
我个日过去都未睇清178系咩样就领到机顶合啦,只睇到环境几好
地下室
又搞野咯!
G持!
免费赠送,义务派发还得多配几台电话~~~倒不如叫朱仔租几台大巴包接送吧~~~
我觉得送货上门更爽
有些时候还是要错位思维下好。
178有无桑拿啊,直落仲爽
LZ真系搞笑!
其实看清楚朱仔张贴,复印好行驶证,攞住复印件去就一分钟都唔使就攞到机啦!
使唔使搞咁多嘢啊?
无复印件,又想打电话讲情,打不通就过去碰运气,不好彩就不粪气,就想恶点,最后夹着尾巴走人。
看得很清楚拉,其实杀手既意思系"塞翁之意不在马...只在酒"
从头到尾都是当事人一个说打不通而已,一面之词,现在移动联通信号甘好,有什么可能一日都打不通一个电话呢? 都不符合逻辑的,打不通电话不可以发短信啊,真搞笑dff
支持清清宝贝去和大家见下面,看是不是素质低下的人。------不好意思,我是搞搞阵的
没事多打电话
原帖由 白鸟 于 2010-6-8 09:47 发表
从头到尾都是当事人一个说打不通而已,一面之词,现在移动联通信号甘好,有什么可能一日都打不通一个电话呢? 都不符合逻辑的,打不通电话不可以发短信啊,真搞笑dff

首先声明:我没有偏帮任何一方的意思。我说的只是事实。电话真的打不通,起码在星期天下午5点至6点的时间段。

我是星期天下午去拿的,过了科韵路立交后不怎么认识路,于是想打电话问路,结果电话一直接不通,后来自己到路边问的路。
去到以后,由于资料齐全,不到1分钟就搞定了,工作人员态度还很好,赞一个。
178做错了,应该提供埋屏,顺住报名序号,带住屏同接收器上门为每位车主免费安装,甘应该没人有意见了挂。。。。。5得,会5会有D人话:点解系要1号先,1号应该装最后。甘178就应该请650个人,同时出发去装机,就算车在外地都要搵到装好为止。。。。
越扯越远!楼主话去178睇世界杯啊
都喺免费惹的祸
楼主应该补贴大家电话费及电话以便大家保持良好的沟通
一切源于当事人借车给人了。建议每位同学备份相关贴,以后谁要借车请他仔细阅读完。然后不借。
斗木佬造门--过得人过得自己。
不露一手,就不是杀手
**部门的电话都是打不通,或是通了冇人接。
如果是不想接,又何必要留电话号码呢?