车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

澄清事实!

楼主
还是把原帖附上,免得有人说。
因为看到朱仔在帖子说有人反映某位tx在现场大吵大闹,辱骂工作人员,态度极其恶劣。那不是事实,所以发帖澄清事情真相。
今天去领机顶盒,因为车借给别人了,所以行驶证也没再身边,找半天还是没有找到复印件。怎么办呢?通知说今天时领取时间,过了今天能不否保留是个未知数,现在看起来还是挺多人去抢的,看起来免费的东西还是群众喜欢啊。通知上留了电话,、、、、、,早上和中午反复打了不下十次还是忙音,怎么办呢?想放弃了算了,但不要白不要的占便宜思想还是占了上风,电话竟然不通,那只好换其他证件去试试看吧,我想驾驶证复印件也是证明机顶盒去处的资料而已,我换一些比驾驶证更有权威性的证件终归是可以吧,毕竟这些不是ZF的机关,办事不会这么严厉吧,群里的活动估计不难说话吧。

于是我就带上身份证,购车证,保险证等一堆能证明的原件和复印件,我想估计也可以了。事实证明我错了。

发派的是一个小伙子,估计是酒吧工作人员或是其他,我把自己情况跟他说了之后,他拒绝了,说按照主办方的要求,必须要行驶证复印件,连我把其他证件拿出来的机会都没有,我试着和他沟通了一会儿,想劝服他,大意就是这些资料应该能证明车主的资料是真实的,但他不考虑这些,只是反复地说这些是主办方要求的,他只是按照规定做事。看他一副油盐不进的样子,我就说了很多方法,

我跑一趟不容易,从河南做公交车来这个地方,山长水远,你先让我领回去,然后明天将复印件传真给你或者主办方。
有没有版主朱仔或者是这次活动的电视台活动负责人电话,我和他沟通一下,看我这些证件能否替代复印件?
他还是毫不犹豫地拒绝了我,说没有复印件不行,也没有版主或者活动方负责人的电话。其实我知道他能找到,只是不愿意或者懒得去找。不远处坐着一些人我估摸是是酒吧老板和主办方的人员在那里坐着。

这时候老板过来了,估计觉得我声音有些大,于是就过来和我理论,大意是他们是办事的,免费替我们派发,已经是很大牺牲了,要我有复印件才能领,我想既然是老板,可能好沟通一些吧,我把情况和他讲一些,希望他能根据实际情况灵活处理,没想到他也是一副油盐不进的样子,指责我在这里吵闹,说让我周一到周五过来再领。(这个情况之前我没有提出来是因为我觉得跑一趟很辛苦,上班时候跑过来确实是件不允许,而且都很塞车,估计下班后来到这里都要很长时间了,如果明天过来的话我就放弃了,只所以坚持是希望对方能给以机会))期间我谈到电话老是不通没法咨询啊,老板说电话故意不接的。

为何发这个贴,无意指责,只想发泄一下:

大家都是车网同学,办这个活动的目的就是互利互惠,为何没有本着为同学服务的精神,根据实际情况灵活帮同学解决实际问题呢?老是一副按章办事、油烟不进的态度,别人说什么你都不接受。这机顶盒也不是很贵重的东西,能过得了自己就行了,整得这么严格真的伤了大家的心啊。

活动方既然留了电话,那就奔着负责的态度咨询大家的问题,别把电话故意挂断,让同学们想咨询问题也不行。如果有电话能打通,我咨询了知道确实不行了也就不会白跑一趟了。

因为朱仔在帖子里http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=258791&page=1说有人向他反映自己拿不到机顶盒就在现场大吵大闹,还辱骂178工作人员,态度极其恶劣。觉得严重歪曲事实,发帖澄清一下事情经过。
现场有不少同学当时陆续在场,凭自己良心说话,我有大吵大闹吗?有辱骂178工作人员吗?有态度恶劣吗?
131楼的回复已经为我澄清了这个情况,希望大家看看。
这是今天加的:
大家都一边倒,指责我,大家扪心自问:
当你电话不通,确实没有驾驶证复印件是否放弃或是考虑带其他证明资料去现场看看情况?
当你跑了很远的路到现场后被拒绝了,是扭头就走还是尝试进行沟通,希望其通融一下?
如果沟通失败后自己是否不爽,觉得主办方有些不近人情?
如果别人在车网歪曲事实真相,你是否会澄清?
我哪里错了?我错在高估了车迷网tx的同情心,低估了这个要命的驾驶证复印件规定,可以媲美国家法律法规。
那些动辄指责评论,如果事情的真相如此清晰了,你还是继续指责,那我也回敬你.

调侃容易,指责别人也容易,全部一起叼别人也容易。
大家现在的做法不也是我对178的做法吗?我的影子你们身上也有,大家以为自己掌握了话语权站在道德高地胡乱批判。你们的道德高地在哪?我着眼于人情,你跟我讲规则,我跟你讲规则,你跟我讲政治,看法和立场不同而已,犯得着大家一起围攻吗?真诚互助不是车网的宗旨吗?由头到尾,几乎都是一棒子过来,粗言秽语满天飞,有几位理性客观的tx?这就是多数人暴政。
各位看官,如果你觉得这样能让舒服你就继续叼吧,我不再回应,也退出车网。
在此感谢131楼的tx为我证明了我没有辱骂178工作人员,感谢那些和谐中立客观的tx。

收藏收藏
沙发
沙发!
板凳
今天中午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,报上ID和签名.
工作人员态度非常好,十分认真对了资料就发接收器了.
如果每个人都好似楼主一样,随便报个ID就可以提机,可能好多已报了名的
车迷网同学给人冒名提机了,那时真是大乱了.
地板
和和气气
地下室
我都系!决定就5去罗!
大家都体谅一下吧

不过我觉得楼主再跑一趟也值得吧?
按规矩办事吧。
原帖由 塞纳河 于 2010-6-6 22:12 发表
今天中午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,报上ID和签名.
工作人员态度非常好,十分认真对了资料就发接收器了.
如果每个人都好似楼主一样,随便报个ID就可以提机,可能好多已报了名的
车迷网同学给人冒名 ...

大佬,看清内容在评论吧,我自己身份证,购车证大大一本,保险单据,保修单原件都拿去了,人家睬你都傻啊,你还要我怎么样啊?看都不看啊,一副油盐不进的样子,我很郁闷的啊

今天我的情况和你差不多,我昨天晚上申请的我的系列号的621号,朱先生说今天10公开名单的,我等了一上上午,都没有公开,我就直接过去了心想如果没有我的份的话,好好和他们沟通下应该可以拿个给我,可是去了那个帅哥上什么也不行,同样油盐不进,一点都不人性,我是从白云区江高专门过去的,本来大家都是网里的同学按里是好沟通的,可是我失望而回/。活动办的的确不错也非常的感谢朱先生,希望事情可以做的更人性些就最好了。
国有国法,家有家规。行多一次吧!我去一分钟就拿到走佬咯。
我看了最新50名的名单,没有我的名字,这就是结果,只要没有及时联系的话将取消资格,后面大把的人跟上。但我和谁联系?朱宅还是小杜?谁有他们电话?这电话38031288通吗?我打了整天都没有通,所以说,这不是害人吗?
被白跑一趟还一肚子气,还被人恶人先告状。
原帖由 shunyi 于 2010-6-6 22:24 发表
今天我的情况和你差不多,我昨天晚上申请的我的系列号的621号,朱先生说今天10公开名单的,我等了一上上午,都没有公开,我就直接过去了心想如果没有我的份的话,好好和他们沟通下应该可以拿个给我,可是去了那个帅哥 ...

真有点莫名其妙啊!
拜托,你也知道你是621号啊!机顶盒两批全部加起来才600台左右。
如果你拿了机子,就等于有一个同学不能拿机子,这是什么世道啊???
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:27 发表
我看了最新50名的名单,没有我的名字,这就是结果,只要没有及时联系的话将取消资格,后面大把的人跟上。但我和谁联系?朱宅还是小杜?谁有他们电话?这电话38031288通吗?我打了整天都没有通,所以说,这不是害人吗 ...

请问,你看清楚贴子了吗?一字一句看清楚了吗?
没看清楚的话,你没资格跟我说这话。

我就知道会有些人趁乱,所以把规则都写得非常清楚,麻烦把之前的贴子一字一句看清楚。
我觉得178的员工没做错,你开车违规,差佬要罚200,你都要好声好气去讨价还价啦,点解你违规仲要闹人?你在边过去点过去都系你的事,你明知5岩规矩的仲要去碰运气系你的问题,既然有求于人何不低声下气,和气生财吖,大家都客客气气咩事都好讲啦,有时好多野都5好只系睇自己,都要理解下对方,几百个吖,免费吖,简单的手续。。。。。对事千万5好对人,得罪了!
免费派发的东西还惹来这么多的评论,既然是免费的,楼主如果按规矩办事也就不会发生这么多事了。做人也不要太本位了,也把自己放到举办方角度,互相理解一下可能就可以消消气了。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:27 发表
我看了最新50名的名单,没有我的名字,这就是结果,只要没有及时联系的话将取消资格,后面大把的人跟上。但我和谁联系?朱宅还是小杜?谁有他们电话?这电话38031288通吗?我打了整天都没有通,所以说,这不是害人吗 ...

这位同学,你脑子进水了吧?
383        清清宝贝

你是第一批名单中的人,麻烦查一下之前公告。
谁取消你的领取资格啦?
血口喷人!
简直佛都有火……

我说过,别逼我!!!不发火,你当我流野啊!
请各位同学见证!!!
是有的过分!
就好像做义工,你不想做,没人逼你去做,但做了就应该就好的
什么事都有自己规则,既然写清楚了,就要按规矩办。如果每个人都这样,还得了。
我建议你认真看看我的帖子,详细了解事情的经过和原委。
如果你是已经看了还这样说,我无话可说。
趁乱?这些字眼实在刺眼,你可以低估自己,但真的别低估车网的同学。
福利的东西应该多谢提供商,而且之前的帖子已经写得比较清楚规范,还是和谐为上。。。。。。。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为了让广大车迷TX有更多的机会,所以我放弃报名的机会了,哈哈!
我没有不和气啊,我知道有求于人,还是很客气,即使后面对方一副油盐不进的样子,我还是尽量克制自己的情绪

原帖由 朱仔 于 2010-6-6 22:30 发表

请问,你看清楚贴子了吗?一字一句看清楚了吗?
没看清楚的话,你没资格跟我说这话。

我就知道会有些人趁乱,所以把规则都写得非常清楚,麻烦把之前的贴子一字一句看清楚。

这点我没看清楚,我道歉。
活动方订的规矩,人家执行游戏规则而已。理解为上,况且现场他们已经答应如果你能提供行驶证复印件,可以给你推迟领取时间。和气生财,别上火
好简单的道理,你要去结婚,民政部门要的是身份证和户口本,你拿出生证和房产证去是肯定办不了的,按规办事没有错。