车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这些水泡的车估计没什么可救的了

楼主
无论保险赔还是自己出钱修,泡水的车还能用吗?
每个角落都进了脏水和细菌,用什么方法都没办法彻底清洁,每天开着空调在车里,时间长了怎么不怕?所以,车只能开窗来开。
不要告诉我你什么都换了,换全车线束 、真皮、地毯、仪表总成、气囊全套,换得掉的只是看得见的。
这么多的泡水车,损失的表面上看是保险公司和车主,其实整个社会才是深受其害。
难免部分车修好后当2手车卖出,能卖到哪里呢?外地?外省?
收藏收藏
沙发
用是能用!就看你要求了
板凳
是发动机头 和 自动波箱,基本上是报废了的。其他的还马马虎虎吧!!
地板
就算整翻好,最多开3个月就陆续出现各种各样问题
地下室
新闻讲果台Q7 ,180万刚买,牌都未罗就泡左
我反而觉得如果没开着而被泡,发动机和波箱是没有问题的,排干净水换了油就什么事情都没有。
重要的是集束线和接头,电脑等电子设备,这些东西一般难以排干水,就算干了,将来锈蚀也回容易好多,改变电阻,电流对行车影响好大。
最惨的是保险公司还没得赔,估计买了全保的人,全保中没买涉水险吧?没买的话,就食自己啦!
同意6楼的意见。
慰问水浸的车主!我住南岸路负二停车场一点水都没有,不知道天河怎么会搞成这样!
原帖由 eldan-chen 于 2010-5-10 11:06 发表
我反而觉得如果没开着而被泡,发动机和波箱是没有问题的,排干净水换了油就什么事情都没有。
重要的是集束线和接头,电脑等电子设备,这些东西一般难以排干水,就算干了,将来锈蚀也回容易好多,改变电阻,电流对行 ...

严重同意!
机械的东西,整好了就是好了.
电子就不同了,不换始终是有隐患.试想一下,刹车失灵,行车电脑发神经...
是啊 ,但最近谁都知道这事 估计2手车交易量也要下降了
原帖由 刘新乐 于 2010-5-10 12:16 发表
慰问水浸的车主!我住南岸路负二停车场一点水都没有,不知道天河怎么会搞成这样!

靠近珠江,排水便利
还有,广州老城选址合理。
原帖由 潮哥 于 2010-5-10 11:07 发表
最惨的是保险公司还没得赔,估计买了全保的人,全保中没买涉水险吧?没买的话,就食自己啦!

可唔可以锦样做呢:买左全险肯定有买盗抢险架,可唔可以话唔见左呢?好过物都无德赔
原帖由 Y文 于 2010/5/10 14:30 发表
可唔可以锦样做呢:买左全险肯定有买盗抢险架,可唔可以话唔见左呢?好过物都无德赔

那就是明知故意报假案了,看车值价多少,好大罪的。分分钟要做几年牢,不划算。
原帖由 Y文 于 2010-5-10 14:30 发表

当然不可以!!!应该开车到惠州自驾游,然后将一条外面档口配的车匙忘记在门上~~~
原帖由 calvinho 于 2010-5-10 16:13 发表

当然不可以!!!应该开车到惠州自驾游,然后将一条外面档口配的车匙忘记在门上~~~

一山还有一山高
原帖由 刘新乐 于 2010-5-10 12:16 发表

无计了,天河就是天上掉下的河,很自然的事情了。
原帖由 calvinho 于 2010-5-10 16:13 发表

最惨就是那个贼知道是盐水车,只偷发动机,4个轮,这样盗抢险一样不赔。只要被偷剩一个车壳,盗抢险还是不赔。

就算按盗抢理赔,都打晒折啦,还不如直接拿去二手市场卖掉直接些。、

又或者,自驾车去连山,又不觉意无拉手刹,人都下车后,溜车冲左落江化身正式潜水艇,然后报车损险咯

电子设备始终是水泡车最大的隐患

听说即便拖到4S店去修理,只要暂时还能用,一般也不会更换。谁知道以后电子设备会发什么神经啊
还不如直接拿去二手市场卖掉直接些。

今天已经在电台听专家教导,如何鉴别二手车中的水泡车
其中专门提到两处:安全带、脚垫,看看有没有水浸痕
换掉安全带和脚垫
唔知这些修好的车哪天心情唔好,在高速公路上发神经,后果会系点样
狠D,推部车落鱼塘。。