车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教网内同学森林人保养问题

楼主
2.5XS已到12500KM,需要第三次换机油及保养,请教同学平时在那里维修保养斯巴鲁,想找一家对这种车熟悉的修车行,另在“汽车之家-森林人”论坛上发过广告的番禺富华东路“卡士竞技“的汽车改装店有同学去过吗,是不是JS?
引   本人在广州,去年2.5刚上市买的小森,挺好开,就是去4s店保养太贵了,后发现在番禺富华东路有间“卡士竞技“的汽车改装店有代理小森的4s店专用机油,价格只是4s店的一半,很多加装件都有,价格也比4s店便宜很多,老板是香港多年从事汽车服务业的,很专业,斯巴鲁车友可以去那保养,不用再到4s店被砍
收藏收藏
沙发
这是在汽车之家发上个帖子的TX,该同学在注册后只发过一次上面的帖子,也从来没跟过其他帖子,无疑是修车店的广告,但如果有良心就好,只是想问一下车网同学有没人去过。

兔爱羊
初级会员

车系:森林人
车型:2010款 2.5XS 自动豪华版 状态:离线
博客 | 相册 | 短消息
板凳

回复 楼主 的帖子

12500KM就要做第三次保养了吗? 还是你距上次保养隔了好几个月了? 我除了首保和二保外都是在陈唱做的(白云大道南嘉德汽车会),感觉更专业一些,毕竟其母公司意美做斯巴鲁的亚洲总代理几十年了。 你说的番禺那家没听说过也未去过,建议在保修期内还是到4S店保养。
地板
买得起扫把佬,就不要省个D钱啦,毕竟4S有他自己专业的技术,你去恒福路看一下,全部都说是原厂的,但实际呢?
地下室
20几万的车,但保养、配件收费是奔驰宝马的级数
学习了!!!!
原帖由 大瀑布 于 2010-5-6 12:42 发表
12500KM就要做第三次保养了吗? 还是你距上次保养隔了好几个月了? 我除了首保和二保外都是在陈唱做的(白云大道南嘉德汽车会),感觉更专业一些,毕竟其母公司意美做斯巴鲁的亚洲总代理几十年了。 你说的番禺那家没 ...

不是5000公里一次保养吗?
4S店让我1000公里第一次,5000公里第二次(这两次是免费的)
第三次就是在10000公里。我正准备去做第三次。

琶洲店保养一次好像5XX元。
我的也跑了11000多。
上这个Q群吧:6808984。
有师傅从4S店出来的。