车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 有TX是卖机票的吗?(急)

楼主
我和朋友5月18去丽江,22号回,一共11人,有TX做机票的吗?
和我联系:13790011277
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

点击“金之桥票务中心”找小红。
板凳
已电话联系了,多谢各位!
地板

回复 板凳 的帖子

金之桥真不错,不是卖广告的哦
地下室
等等一楼是买的二楼是介绍的三楼是卖的四楼是脱的!纯属玩笑!
4月份我才从丽江回来,几好玩,怀念丽江休闲发呆的地方

原帖由 青锋侠 于 2010/5/1 13:30 发表
4月份我才从丽江回来,几好玩,怀念丽江体闲发呆的地方

呵呵~~05年的五月17号去丽江,在香格里拉遇到你们~~想不到五年之后,我们差点就又巧遇了。你刚刚回来,丽江有什么好推介啊?
原帖由 映月 于 2010-5-1 14:56 发表

呵呵~~05年的五月17号去丽江,在香格里拉遇到你们~~想不到五年之后,我们差点就又巧遇了。你刚刚回来,丽江有什么好推介啊?

丽江还是原来一样,早知你去我就迟点去和你偶遇呀 ,有时间到肇庆找我
我上taobao买,价格便宜N多、、、 开始都担心是篓野,不过原来是笋野
原帖由 爱之舞 于 2010/5/4 10:01 发表
我上taobao买,价格便宜N多、、、 开始都担心是篓野,不过原来是笋野

是吗~~我看看去,谢谢你
我4月中才从丽江回来。
去束河古城住吧,感觉比丽江好多了。
建议:通过携程定第一晚的客栈,说明需要客栈免费机场接机的,然后和客栈联系,叫他们想办法帮你逃掉每人80的古城维护费。但是,如果你去玉龙雪山之类的大景区,这80大米还是要补买回来的。
丽江现在比较好的客栈价格在150左右。

回复 11楼 的帖子

谢谢你海南叔!
原帖由 海南叔 于 2010-5-5 01:55 发表
我4月中才从丽江回来。
去束河古城住吧,感觉比丽江好多了。
建议:通过携程定第一晚的客栈,说明需要客栈免费机场接机的,然后和客栈联系,叫他们想办法帮你逃掉每人80的古城维护费。但是,如果你去玉龙雪山之类的 ...

云南旱灾缺水,丽江、束河等地受影响吗?打算5月底去那发呆。
基本没感觉到受影响。古城里那几条河的水还是那么哗哗D流,只是那可怜的玉龙雪山像个瘌痢头似的。