车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 五一假期有计划自驾去乳源大峡谷的TX否?

楼主
偶计划广州--乳源(大峡谷,主要景观点)--始兴(某林场,野餐or露营,泡农家温泉)--广州

欢迎拍砖,指教
收藏收藏
沙发
五一有三天假期,乳源不需要这么多时间吧
板凳
地板
睇下有无好计划咯,其实三天假期去两天,回来休息一天,系最写意的.唔使太累.
地下室
广州--乳源(大峡谷,主要景观点)--始兴(某林场,野餐or露营,泡农家温泉)----回来行s244国道“睇验广东最美的乡村公路”---深水渡---隘子镇---客家满堂大围---翁源---新丰云髻山----野温泉---沙田鹅醋砵---广州
原帖由 荔湖太子 于 2010-4-23 19:57 发表
广州--乳源(大峡谷,主要景观点)--始兴(某林场,野餐or露营,泡农家温泉)----回来行s244国道“睇验广东最美的乡村公路”---深水渡---隘子镇---客家满堂大围---翁源---新丰云髻山----野温泉---沙田鹅醋砵---广 ...

说到我好想去,有没TX一同前往
原帖由 荔湖太子 于 2010-4-23 19:57 发表
广州--乳源(大峡谷,主要景观点)--始兴(某林场,野餐or露营,泡农家温泉)----回来行s244国道“睇验广东最美的乡村公路”---深水渡---隘子镇---客家满堂大围---翁源---新丰云髻山----野温泉---沙田鹅醋砵---广州

呵呵,这个行程,没3天搞唔掂,而且比较赶路的感觉。小弟春节时沿车八岭跑过了。。

回复 楼主 的帖子

有无得详细一点?五一我可能要去韶关,顺便跟你走走
是准备3天的

回复 6楼 的帖子

偶大概的行程

第一天:广州06:30-华南快速-京珠高速(佛岗出口)--英佛公路-中午长湖水库边上河鲜-下午S347-大湾-波罗-乳源大峡谷-大布-S258-晚上随意住在乳源县

第二天:乳源-G323-始兴-S244-X344刘张家山林场-自炊or野餐or农家饭,(中午11点左右去到农家温泉10元/人/次,因可看着新放温泉水来泡)-晚上自炊or野餐or露营or刘张家山乡住宿(即中午泡温泉的地方,街两边都是,条件一般)

第三天:刘张家山乡X344-S244-深水渡-翁源-新丰-G105-广州;(不嫌时间长的可选-刘张家山乡-X344-罗坝镇-X346-贯穿车八岭森林公园-司前镇-S244--翁源-新丰-G105-广州)

全程散漫随时停车,行摄(高速、国道除外)

应该全程路况良好,林场、车八岭均是铺装路面(5个月内的记忆),喜欢围观越野,有同行的可下河撒野(我见过中华在河滩上野)
原帖由 咕咚 于 2010-4-24 09:25 发表
偶大概的行程

第一天:广州06:30-华南快速-京珠高速(佛岗出口)--英佛公路-中午长湖水库边上河鲜-下午S347-大湾-波罗-乳源大峡谷-大布-S258-晚上随意住在乳源县

第二天:乳源-G323-始兴-S244-X344刘张家山林场-自炊or野餐or农家饭,(中午11点左右去到农家温泉10元/人/次,因可看着新放温泉水来泡)-晚上自炊or野餐or露营or刘张家山乡住宿(即中午泡温泉的地方,街两边都是,条件一般)

第三天:刘张家山乡X344-S244-深水渡-翁源-新丰-G105-广州;(不嫌时间长的可选-刘张家山乡-X344-罗坝镇-X346-贯穿车八岭森林公园-司前镇-S244--翁源-新丰-G105-广州)

始兴到车八岭,沿途原始风光不错,路况一流少车,可以多作停留
车八岭我元月份去过,另外问一下如和截google的地图
原帖由 咕咚 于 2010-4-24 10:12 发表
车八岭我元月份去过,另外问一下如和截google的地图

360浏览器截图或者QQ截图,都ok
原帖由 零舍醒神 于 2010-4-24 10:37 发表
沱江边,游走回来了,人太TND的多了,在-素-喝了杯咖啡,看到好多广州美院的小PLMM在写生

咕咚,我跟队,周版要服侍懂事长,我就继续做好厨房佬!!!

我在策划2天的行程中(大致准备飞车放鸡岛打鱼和朋友农场烧烤,晚上放烟花),时间比较赶,你地玩得开心啲
原帖由 零舍醒神 于 2010-4-24 11:21 发表
放鸡岛打鱼和朋友农场烧烤!!!好吸引哦,我喜欢海多点哦!!!妖,搞到人地5知去边好!!

中午时间到,去江边,及PLMM!!!
玩下:一壶祝酒喜相逢,古今多少事尽付笑谈中。。。。。。。。。。

哇,独食难肥
原帖由 零舍醒神 于 2010-4-24 11:21 发表
放鸡岛打鱼和朋友农场烧烤!!!好吸引哦,我喜欢海多点哦!!!妖,搞到人地5知去边好!!

中午时间到,去江边,及PLMM!!!
玩下:一壶祝酒喜相逢,古今多少事尽付笑谈中。。。。。。。。。。

要不,咱俩跟周版,走一遭?
尼个51,我喺屋企训觉。。。。。。。。。。。。。
你哋玩得开心D
春节去南雄走深水渡回来,可惜敢时间,只是路过,值得一游,有机会一定会再去
qq:414208258
好景,精支
有意响.跟上大队.