车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 清明在阳朔西街

楼主
昨天(4月3日)上午10点多广州出发,到321马房收费站,感觉国道车流太大,只能开到40迈左右,马上改变计划,不走广宁、怀集那条线了,明智地改走广肇转梧州了(事实证明,这个决定是相当正确的)。在三水上广肇高速前,等到大明(听你的)一家之后,以一百二、三的时速赶路,下了广肇走了一段368省道,虽然弯道多一点,超车惊险一点外,还算顺利。

晚上8点多到了阳朔,马上为住宿发愁了,便宜的房找不到,只有二百多的豪双了,为了找房,把车临时停在路边,被阳朔交警驱赶了二次,还好没被抄牌,不然,就等于住了四百多的房了。

晚上逛西街,买了雨衣,以防第二天漂遇龙河湿了衣服。
收藏收藏
沙发
你就威鸟, 阳说的干活

板凳
自驾阳朔,其实我是建议广佛高速,广三高速,广肇高速,广云高速,苍郁高速,,桂悟高速,一马平川,虽然路费是多点,但求好走,桂悟高速的风景特别漂亮,
地板

一早 建行他这样走 他说要走国道 慢慢有意思咯嘛!!

看来  实践证明。。。。。。。。。。。。。

之前  建议你去的太阳谷?????没订??????
地下室
没有看到在阳朔西街
上图吖 要能中毒的图
原帖由 浩瀚天下 于 2010-4-5 08:19 发表

看来  实践证明。。。。。。。。。。。。。

之前  建议你去的太阳谷?????没订??????

没定,别人帮忙定了郁金香,定就定了,只是想做个后备的,没想到,只能做第一选择了,而且是没的选。

实践证明,还得要走高速。哈哈
原帖由 老虎老虎 于 2010-4-5 18:59 发表
上图吖 要能中毒的图

水平较差,还没选出有震撼力的PP,等回了广州再整理吧。
今天上午走了走旧县村,泥路超烂,也没什么看的,建议大家不要去了;又去了月亮山,风景还是不错,听说昨天人满为患,挤得要命,今天却是门可罗雀,人非常少,只有几个老外,拜山还是最重要的啊。

今天郁金香不降阶,毅然决定换酒店,问到七日连锁豪华大床房138,马上就换了,房间不错,只是在神山路,偏了一点点,也无所谓了。
明天(6日)返广州,决定走清连那条线,因为“听你的”今天刚走过,评价比较好,给了我不少资料信息(在此深表感谢!),而且,本人向来不喜欢走重复的路的,况且,贺州到连州,以及清远的新高速都还没有走过,最重要的是,想到连州再吃吃那里的河鲜,怀念啊!

唯一遗憾的是,只有本人一辆车,一路孤单啊!

乡亲们啊,广州见了!
原帖由 东之峰 于 2010-4-4 23:45 发表
你就威鸟, 阳说的干活

云南之行出发了没?羡慕你啊,单位出钱坐飞机让你去威。
原帖由 381234 于 2010-4-5 01:20 发表
自驾阳朔,其实我是建议广佛高速,广三高速,广肇高速,广云高速,苍郁高速,,桂悟高速,一马平川,虽然路费是多点,但求好走,桂悟高速的风景特别漂亮,

谢谢38指路,来时走的真是这一条线,风景确实没的说。
原帖由 途人 于 2010-4-6 00:35 发表

云南之行出发了没?羡慕你啊,单位出钱坐飞机让你去威。

明天回来,单位出个锤子的钱
途人回广州没?也没见你短信