车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

技术问题询问

楼主
多次出游,所以2年前新车时候买了一台车机,7800.主板分离安装,所以在车的前部安装了一个喇叭。经过几次出游,发现一个问题,就是接收车队里面对讲机的声音非常小,而且不清晰。但车机之间相互正常。就是对讲机,也是刚刚开始的几天接收的声音较大,较清晰,比较正常,但后面几天就开始差了,我将喇叭和车机调到最大,但效果还是不佳,现在只好同时开着我的对讲机,在对讲机里面接收对方的对讲机很清晰。车机也清晰。(但车机之间一直正常)。
是那个喇叭的原因吗?为什么会前几天比较好,越到后来越差?请指教,谢谢。
收藏收藏
沙发
這個問題不是問題,你自己兩台機對對就知道喺你問題還是人家問題。
板凳
我自己的对讲机对车机还算正常,但我上次去西藏回来,有一部车的对讲机有问题,我把我自己的对讲机给他,前几天很正常,但最后的两天也发生声音变小的问题,我都不知道为什么?
地板
那證明你的機器冇問題啦,喺操作者的問題
地下室
是否电源接触不良?
会不会是 12.5k 和 6.25k 宽带 窄带的问题啊。

猜测而已。
还是搞不清楚,我另外一部车也是安装了7800,也是面板分离,但主机安装在主驾座位下面,没有用小喇叭,好像一切都正常,比较怀疑是喇叭的问题,但奇怪的是车机相互通联正常,怪