车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车子违法了,但司机不是我。请教如何处理

楼主
金盾网上显示2008年12月1日早上7点在海珠区未携带行驶证。今天去海珠交警查了,当时是现场开单,司机朱××,本人完全不认识,而且本人的车子在那个时间安静的停在天河小区地下车库里。这些海珠交警还说到现在还没交罚款,不仅锁住朱姓司机的档案,而且还要锁住本人的车子档案,真是毫不讲理。今天回来,到小区管理处停车场查看电脑记录,一看我的车自11月29日晚进车库后,直到12月7日上午才出车库。怎么可能于12月1日一大早跑到海珠区去了,而且还是一个毫不认识的人开去的?交警怎么抄成了我的车牌?难道牌被套了吗?  

在此请问这种事情是否影响车子的年审?我需要再去做什么手续吗?谢谢。
收藏收藏
沙发
!最大的机会系录入有错误啊!
板凳
问题是海珠交警说现场罚单上写的就是我的车牌号。现在的问题是我需不需要理它,下个月直接去年审。年审时会不会受影响?
地板
停车场写证明,证明车辆不在场,然后去大队度销记录,跟住先可以年审
唔想麻烦就请为猪的屁贡献200蚊
地下室
不止200吧,还有滞纳金200
现场开单嘅话吴使理佢,我公司部车都试过,一样可以过倒年审,现场开单嘅只会针对驾驶员档案,到佢年审或换证嘅时候就一定要搞掂左罚款先过倒。
又是海猪JJ?慰问慰问!
早排我都被屈过乱鸣喇叭,实际上那段时间车子一直停在车场。
后来直接到敦和那里找海猪JJ查原始单据,发现是写错了号牌,当场帮我改正,过两天再上金盾网已经不见了~
请问yltong,你说的是真实的吗?我不去理它,下个月年审会让我过?谢谢。
谢谢楼上的兄弟。
今天去年审了,顺利通过,没有提到车子违法的事。只是金盾网上一直有记录。