车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天停了个最贵的停车场60元

楼主
今天去十二人民医院做体检,入去条小路见到大大个P,念住广百都不过5元个钟,呢度应该都差唔多挂。

转入停车场入口犹豫着一下,咪见有收费表,见旁边有个保安,于是下车问据价钱,个扑街话“唔知,一般去医院D人都停呢度嘎啦”感话(后尾我先知条粉肠分明系润紧我)。

感我作为一个男人费事感婆妈就咻一声入去啦。

点知12医院贵死多人体检,加上医院升级信息系统,吃埋饭15点先搞掂。开车一出停车场,6个钟60大洋,我顶你母,贵过中午鹿亲脚果餐。

早知我行远些少体育西旁边民生银行叉路室内停车场先2.5个钟。

广州,真是到处陷阱。
收藏收藏
沙发
一般停车场附近的保安都是膶肠。
板凳
不算最贵,我试过在市区停车35分钟收费18文的,而且是按章收费,没有多收你一分钱!!!(宝岗大道广百新一城地下停车场,6点28分入,7点零3分出)!!!
地板

好啊。为广州增添gdp,为大道铺设花岗岩。我们做出了伟大贡献。
地下室
原帖由 桃园大侠 于 2010-3-29 21:38 发表
不算最贵,我试过在市区停车35分钟收费18文的,而且是按章收费,没有多收你一分钱!!!(宝岗大道广百新一城地下停车场,6点28分入,7点零3分出)!!!

我享受过两次!!!!
原帖由 jason_jim 于 2010-3-29 21:46 发表

我享受过两次!!!!

这个俺也碰到过,后来一生气,上广百买左的野,落来就免费了。。。。。。。。
住广天大厦还要交20元停车费,我倒是第一次要住店缴费的
未算贵,大把人停喺路边一阵就200蚊了
边个位?直接列入黑名单

领野

停在宝岗大道转入宝业路,广百新一城停车场的出入口边,百佳超市入口处对出的马路边上,被罚款200元
就是天强路那个T字路口的路边停车位吧?
那里其实是5文一个钟的,如果你唔同佢哋讲就收你5文半个钟,你俾佢哋昆咗了。
多谢各位回帖支持我。

入陌生停车场,唔问清楚价格,点都唔入嘎啦,话之后面排大队。
是不是医院的停车场?如果是医院的停车场,有医院的当天收费FP是另外一个价钱.
没有最贵的,只有更贵的呢!!
10蚊一个钟,唔贵啊,天河啵.......

我工作的地方(增槎路)都10元一小时啦(不过系停集装箱)..........