车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无限悲哀的中车迷..........中外车迷的对话

楼主
一个朋友去了外面,某天qq上聊车。

他说:我过来买了一台gto vr4先开着。

我说:oh,my god,my dream car.

他说:囧......这车在这里不算啥好车,才8万rmb.你买了什么车?

我说:我也买了一台8万的奇瑞风云,在这里有车就很幸福了。

过了一段时间,再上qq.

他说:我把车改了。

我说:我也把车改了。

他说:我换了20寸轮,宽轮胎。

我说:我换了14寸轮,窄轮胎。

他说:啥情况,咋改了摩托车轮胎?

我说:tmd,广州汽油涨疯了,是你的两倍价钱,我不换小轮子顶不住了。

他说:我降低了避震,轮胎离车身只有两指不够,帅呆了。

我说:我升高了避震,轮胎离车身三抓二指半,悍呆了。

他说:啥叫三抓二指半?

我说:a片的鬼佬size,三个拳头叠加2个手指的长度.....

他说:囧.......那你的过弯不是摇得象木马?

我说:广州现在都成大工地了,到处都有坑,不弄高点避震,车都开不出去了。

他说:我改了行车电脑,加大了喷油脉宽,起步更强了。

我说:我也改了行车电脑,减少了喷油脉宽,现在堵车大半天没有以前那么心疼了。

他说:........咱换了个高流量风格,用油的,进气更顺畅,燃烧效率高。

我说:我换了个加厚带碳的空调风格,空调出风干净多了。

他说:囧.......咱这边是开敞棚的,要那玩意干啥。

我说:广州现在都快要在鼻子加空气滤清器了,还敞棚......

他说:咱把大灯加了盖,比较好看。

我说:咱把大灯揭了盖,多塞了一对灯进去。

他说:囧........广州路灯全烧了?

我说:一半换了很暗的路灯,一半是这里的人都开高灯,不把灯弄好点,开得难受。

他说:我买的二手车,后来在4s店又加钱续了保修。

我说:俺的车自新车从4s店出来,就再没敢进过4s店,黑死。

他说:咱想再买一台工具车,车库还可以放几台车。

我说:俺想换台qq,这样可以两车挤到一个车位里去。

他说:过段时间想改大点的涡轮增压,现在跑400米加速不够。

我说:我想改个电机放我车上,堵车的时候用,巨省油。

他说:不过出来工作后,我想换台保时捷,老款点的911估计2年的钱也够了。

我说:俺出来工作了7,8年,往后再工作7,8年,也买不到你的gto了。
收藏收藏
沙发
无论如何,还是先感谢国家把。。。
板凳
哥么那里车就是一工具,俺们这里车就是一杯具。。。。。。。。
地板
每次在省城看到有开敞蓬车的.
心里都替他们汗一下.
---我开空调鼻子还发酸.
地下室
我想紧鬼佬离地三抓二指半是什么概念
这个社会呀!还是人活的么?
原帖由 阿森 于 2010-3-28 22:51 发表
我想紧鬼佬离地三抓二指半是什么概念

大笨象个鼻就“离地三抓二指半”
离地三抓二指半,很邪恶,很强大!
看到三抓两指半,
系呢个国家,呢D系唔得接轨嘅
“一半换了很暗的路灯,一半是这里的人都开高灯,不把灯弄好点,开得难受。”
原帖由 arai车车 于 2010-3-28 22:22 发表
一个朋友去了外面,某天qq上聊车。

他说:我过来买了一台gto vr4先开着。

我说:oh,my god,my dream car.

他说:囧......这车在这里不算啥好车,才8万rmb.你买了什么车?

我说:我也买了一台8万的奇瑞风 ...

俺的车自新车从4s店出来,就再没敢进过4s店,黑死。

俺的车自新车从4s店出来,就再没敢进过4s店,黑死。
原帖由 仙灵珠 于 2010-3-28 22:49 发表
每次在省城看到有开敞蓬车的.
心里都替他们汗一下.
---我开空调鼻子还发酸.

我也很同情开敞篷车的
    一般老百姓有乜辦法啊,除左快D搵夠移民之外..

看到 车车的大作  

想到自己用车的情况
看到 车车的大作     

想到自己用车的情况