车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可惜中华女不是在广州,如果是发生在广州,就不会只有打记者的怨气了。

楼主
如果我违章被交警现场抓了,记者问我:你是否觉得为广州人丢脸。

我会很开心地面对镜头,我还怕我说的话不被电视台播出呢,为了

防止被篡改对白,我还会拿出笔跟纸,当着她面一条一条写下来,

放到摄像机前。

请问广州为了迎接亚运,搞得满城风雨,是否代表广州其实本来就没

有能力承办亚运,因为一个有能力举办亚运的城市应该不需要这样几

乎能看到的地方都要整修的。

请问为何现在广州的路没有1百都有几十条,每年都要挖开整,好好的

路挖开放了水管,没几个月又挖开铺电线,搞完电线没几个月,又要

挖开搞水管,搞完水管,又挖开.......

请问搞河冲整治,搞了那么多年,为何条条河还是那么黑的?现在又

要揭开荔枝湾多搞几条臭冲出来?拜托先把其他河埋了再搞好不好?

请问现在那么多路边停车咪表为何都被两家咪表公司垄断,有画线就是

他们的,一个国际化大都市不是该准备一些免费的路边停车位的吗?

请问为何花了那么多钱搞的brt工程,还是那么多人连车都挤不上,下

车也挤不下。原来能一轮车到的地方,现在要3轮车?

请问广州私家车塞,公交挤不上,地铁路线少,摩托禁了,单车道又

没有,现在连人行道都搞了工程,还能用什么出行方法?

请问现在的穿衣带帽工程为何整条路,有的房子需要重修,有的房子不

需要,明明那条路的房子都是一样的破,究竟整和不整修用什么标准来

衡量?还是各区各街道自己能找到房子整工程,就能有钱拿,所以才那么

多不需要整的都整上,我实在不明白,那些在巷子里面谁也看不到的房子

跟路,整那么一小段那么一家半家有什么用。

请问野蛮施工.......请问广州军区军车横行.........请问天天大堵车,

请问单双日我车的贬值补偿......请问人行道花岗岩........请问混乱的

交通规划......

还有更多的请问,就不说了,交警应该已经把罚单开好,也许连车都被拖

走了,再问下去,我可能要追着记者,问她是怎么考进电视台了,到时候,

也许是我被记者殴打了。

可惜了中华女不是在广州,广州人的怨气光用嘴说,就起码要个把小时,

说完哪里还有力气去打人。

评分

上品 + 3 我很赞同
小麦光秆 + 3 原创内容
天下无双 + 3 我很赞同
影像缉捕 + 3 我很赞同

收藏收藏
沙发
坐了沙发再慢慢看。。。。。
板凳
已阅,可惜宝哥无办法看到
地板
请问广州私家车塞,公交挤不上,地铁路线少,摩托禁了,单车道又没有

呢个亦都是我常diao的话题!!!!!
地下室
广州而家随便扯起边条来问,都是触及民生,而又没人解释,没人探讨,没人采访的问题。

你试下提下河冲整治,电视台拿拿声收埋部机,拍你都是浪费内存的了。

原帖由 大懒堂 于 2010-3-28 21:05 发表
请问广州私家车塞,公交挤不上,地铁路线少,摩托禁了,单车道又没有

呢个亦都是我常diao的话题!!!!!
老实讲啊,而家讲起泥d 问题就是真是一披布那么长,讲起就兴,讲极都讲不完,如果对支麦埋来,

我一定会抓住支麦,起码2个小时不会放手.....

原帖由 lmodel123 于 2010-3-28 21:05 发表
已阅,可惜宝哥无办法看到
果然是在斗争中成长起来的广州人,俺以广州能有这样的广州人为骄傲。。。。。。。。
嗯,愤怒青年的怒火中烧肺腑之言  

我还联想的是,以中华民族的名字,命名的轿车,为何会巨亏九亿,真是玷污了中华,这二个字。
(转贴于网易):根据华晨中国的财报,截至2008年12月31日财政年度,中华轿车亏损额为7.295亿元人民币,而截至2009年6月30日的半年报显示,亏损额已经攀升至人民币9.348亿元。

说明一个问题,贵阳人民生活得很体面....像俺们在GZ已经是相对无语了....
ARAI必顶
原帖由 arai车车 于 2010-3-28 21:16 发表
老实讲啊,而家讲起泥d 问题就是真是一披布那么长,讲起就兴,讲极都讲不完,如果对支麦埋来,

你揸住支咪讲2个钟都唔会放手?!呵呵,个记者会有2个处理:1、仁你讲唔嬲,讲到你口水干为止 之后你就会求佢:我讲晒啦,唔该攞番支咪啦 ,但系你唔知嘅系:佢根本冇摁部摄像机嘅开关;2、就算录晒你讲嘅嘢,拧转身佢就会即刻摁个DEL键,将你讲嘅嘢删到干干净净 ,米以为你讲嘅嘢可以出到街
原帖由 arai车车 于 2010-3-28 21:16 发表

可能变成记者打你了

评分

影像缉捕 + 3 我很赞同

顶车车,每句都是实话,但愿此贴不会转去会员区。。。
甲领导批示:你是那个单位的?
乙领导批示:你想给ZF找事吗?
丙领导批示:你是替党说话,还是替老百姓说话?
丁领导批示:这个事不好说太细……
戊领导批示:ZF部门是习惯性这么做的……
己领导批示:你敢在信访网曝光,我就叫它关闭……
庚领导批示:那么我是不是拉屎也要告诉你啊?臭不臭也要告诉你?
辛领导批示:建议公安部门跨省追捕!
……………………
死顶也要顶。实在
心声啊!
小心记者打翻你转头。。。
签名支持
P民的心声!
以暴易暴的日子不远了,奏国歌
问的好!
字字真言,句句有理。真凭实据,广州真实现状。   点解广州搞成咁? 百姓最清楚。
加多一条:“唔比讲野”
能说真话的给打击,最出名的就是陈SIR,就是实话实说,就给XX了!!!!
再搞多点门面的事,不好好办点实事。看ZF如何去做好稳定???????????
原帖由 欧蚊 于 2010-3-29 09:25 发表
顶车车,每句都是实话,但愿此贴不会转去会员区。。。

转唔转去会员区,咁就要睇网管啦。。。。