车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被砍的瞬间.....................................

楼主
朋友全权委托偶去买台1080p投影.星期天,一个人驱车到了海印.

结果到处都没有车位,无奈之下,把车停在了苏宁电器门前.那条路,

停满了沿街商铺的车,但我也知道,估计外来车属于不合法的停车,所

以临走的时候,打开了200米范围的视频监控,带着手掌那么大监控器,

进了电器城.

到了店铺,大爷般地往沙发一坐,冲着销售mm嚷嚷,翠花,上1080p.

店员一看这个气势,就知道是个来真的主.偶屁股还没有坐下来,隔4米

多远瞄了一眼柜台,快速而又准确无误地点了柜台上三台机子的型号,

经理一看这手势,,是行家,立马亲自倒水.三台机瞬间被放到我面前,

我指着中间的一台问,这台.......多少钱? 一万四?恩.很好,就这台,

给我拿一台新机过来.

销售mm疑惑地问到,哪您点了三台不用对比看一下吗?

咱小眼睛一瞪,一边缀着那杯滚烫的茶,一边说,"本来想看看的,不过

想起来,也没什么好对比的,都看得烂熟了,节约大家的时间嘛,就直接

验机算了.恩,这杯茶有点烫,给爷去兑点凉水来......

唉,有钱就是好啊,这次辛苦跑一趟,就只能赚这么点小嚣张过过瘾了.

机子挑好了也不是我的.就原谅我的肤浅吧.

新机一来,接上笔记本就测聚焦,四角会聚,lcd投影,坏点响应等等就不说了.

突然,我看见桌面上的小监控器画面出现了交警,并且停下了摩托站在我的

车头........

虽然是有了心理准备,但当事情真的发生,还是有点手足无措.我已经有好几年

没有被罚违章停车了,足足过了1秒,我才反应过来,抛下一句,交警抄.......牌字

一出,我的身影已经闪到店铺外面的主通道,留下了未验好的投影机,小监控器,笔

记本,还有那个未明白反应过来的经理跟销售mm.

在此危急情况下,只好使出完全不顾形象的极速60连环左右反向漂移大power地

板油又不要命之狂刹,加中原武林失传百年的蛇形蛙蛙步,就在这刹那,最前卫

时尚的漂移绝学以及中国最古老精深的武功秘笈在我身上得到融合,升华.....

一代宗师的光芒包围了我的全身,master 车车.......

当我冲过了那条人头涌涌的过道,一转弯就看见街道上,有一个交警站在我车前面,

正奋笔疾书,我.............

(皇马褂八抚巡案刑场旁述版):只见一名身穿黄色龟甲的美少年(呕),骑着一匹中原

一点红,四蹄踏雪,闪电般地冲向刑场,发出一声清啸,少林狮子吼的功力震得众人纷纷

掩住耳朵,"刀下留人人人人....."! 那芝麻官一看势色不对,连忙抓起令牌往地上一

扔!颤抖地叫到,"快,快斩!"  鬼头刀高高举起..... 说时迟,那时快,少年抽出一把

寒气逼人的乌血剑,大喝一声,"狗官!刀下留人!" 乌血剑划空飞来,把鬼头刀震得飞

出几仗,直刺向那狗官...........

(走头无路贩夫狂叫版): 大人! 大人!大人饶命阿.......小民上有90年迈老母,

下有9月大的BB.妻儿子女mother一家几十口,全靠小人养活,大人饶命阿......罚200

元好惨的.....阿!小强!大人,你刚踩死了我只小强啊......小强...想不到今天,就

因为我违章停车,白头人送黑头人啊......小强,你死得好惨啊.....大人,这二百两

银子就当给小强(蟑螂)的安葬费吧..........

(现实版): 冲到了交警面前,"阿 sir!给次机会,我马上走,马上走........".

交警面无表情地收起了笔,走到了下一台车.一看这情况,急忙跳上驾驶室,一插钥匙

马上打火走人.

把车停到几条街外,走回投影店的时候,经理和销售mm,还在看我的那个无线视频接收

器,想必看到了全过程,销售mm诡笑着问,这次不用再跑了吧,你刚才跑得好快哦.

TNND的,偶眼睛一瞪,指着柜台上4台机子对她说,给我拿hd80,ae3000,hc6800,hc3800....
收藏收藏
顶一个 dhh
原帖由 力哥哥 于 2010-3-19 17:12 发表

大沙头客运站停车位被围墙封起来啦,听说要建林则徐纪念公园。
无图无真相 吹水

是冯如及孙中山飞机公园。我的朋友设计的。还有个珠江夜游码头。
我都好想知係咩型号,之前睇过一个台湾产嘅,双镜头一体机,要成2500文....

可唔可以贴D 720p嘅图像同埋视频来睇睇啊? thanks.
高科技
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 14:37 发表
现在我用的是手持机是支持720*480p 320*240,avi asf mpg格式储存,支持SD 32G,内置 128M储存。4路无线音视输入。

自带电坚持5小时,其他功能就不说了。也有AV输出,可外接 HD,车载记录事件,足够了。

可否介绍下个型号啊?好有兴趣啊
有市场,车车干脆批发好了
现在我用的是手持机是支持720*480p 320*240,avi asf mpg格式储存,支持SD 32G,内置 128M储存。4路无线音视输入。

自带电坚持5小时,其他功能就不说了。也有AV输出,可外接 HD,车载记录事件,足够了。

原帖由 dreamfly 于 2010-3-20 13:00 发表

车载录像器好多嘅功能唔算好,暂时真系未见过用SD或者其他卡,但体积,功能,解像度都ok,而且可以连接sensor既录像器。

原理同普通安防一样,只不过係防震,体积,电源上有唔同,曾经谂过用ssd,不过体积实在 ...
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 12:39 发表
电源我觉得是最简单的不用考虑的。机子自带里电可以坚持5个小时。

如果好似我那样24小时不间断开机,接个5v变电到防盗供电上就可以了。

因为有隐蔽录像模式,关屏后,电很省。不需要的时候,只要拔掉5v电源

...

车载录像器好多嘅功能唔算好,暂时真系未见过用SD或者其他卡,但体积,功能,解像度都ok,而且可以连接sensor既录像器。

原理同普通安防一样,只不过係防震,体积,电源上有唔同,曾经谂过用ssd,不过体积实在太大。

都有唔少一体化行车视频记录仪,不过功能和质素唔算好得。
arai 出品,必属精品。 I like it !
arai出品,必属正品。   I  like it!!!
。。。。老实说,本来重点就不在那套监控上面。。。。。。

我就奇怪,我很多年前的帖子里面都有关于这套监控系统的描述,

不过都不是涉及抄牌的,那个时候,很少人问我这套系统的问题啊。

原帖由 默沙流 于 2010-3-20 09:20 发表
新科技产品,楼主的文笔好厉害,要不是老会员,差点还误会是枪手了。
无线有个好处就是离车可以用其他接收器看。

唉,海印 星期天很难找车位的,看见那么多人都是这样停,

当然想博一下。不过我都预左有人来抄的了,我平时极少是会

使用离车监控的。

原帖由 micro 于 2010-3-20 09:00 发表
我都是一上车就打开4路监控/录像。不过没有玩无线。
海印如此稳实路段你都够胆停,牛!
电源我觉得是最简单的不用考虑的。机子自带里电可以坚持5个小时。

如果好似我那样24小时不间断开机,接个5v变电到防盗供电上就可以了。

因为有隐蔽录像模式,关屏后,电很省。不需要的时候,只要拔掉5v电源

口,就不耗电了。

还有,你找的录像器方向有点错。你应该找车载摄像,那个方向的机器都是用

sd卡,而且各方面都适合车用。

原帖由 dreamfly 于 2010-3-20 10:11 发表

请介绍下器材~  宜家搵紧用SD卡嘅四路录像器,用硬盘嘅太大同埋硬盘唔震得。

移动侦测,循环录像等都係最基本嘅。 宜家有个问题就係电源,因为录像器要保持日期都仲係要后备电..
原帖由 micro 于 2010-3-20 09:00 发表

请介绍下器材~  宜家搵紧用SD卡嘅四路录像器,用硬盘嘅太大同埋硬盘唔震得。

移动侦测,循环录像等都係最基本嘅。 宜家有个问题就係电源,因为录像器要保持日期都仲係要后备电..
新科技产品,楼主的文笔好厉害,要不是老会员,差点还误会是枪手了。
关注解决方案
是“200M视频监控”托吧
唔知道供电系统系点设计?只系锁车离开时才开启?摄像头同发射器的功率唔知有几大?车上的供电系统可以满足吗?
要注意的是那个3w发射机,一定要试,隔障碍200米看接收,市场上99%的3w-5w发射接收机都是流的,天线大点而已.

真3w的发射机才可以勉强做到200米障碍接收,其它那些实际0.5-1w的发射机,纯属玩具,用作离车监控还不如自己伸

个头出来看.

原帖由 天语 于 2010-3-19 06:46 发表
有意照版整番套,宜家系网上稳到D器材资料,有心整的TX,可以自己去睇睇。
有录像功能的,而且可以不间断自动重复录像,4路,2路多摄像头 2-5秒循环转换,自动开机,开机后不管.

多种视频压缩方式可选,自带电池续航6小时,隐蔽录像,即时回放.

原帖由 傻茵茵 于 2010-3-19 15:27 发表
笑S我了。。。

如果有视频睇埋全过程就更加好啦~~吾知道有无录像功能呢?
那你就要买一台山寨手机了,可以接收电视那种.

原帖由 victorb2 于 2010-3-19 14:06 发表
如果能用手机接收图像就好了
视频早就被覆盖了,机器上面只安装了一张4G卡,720*480分辨,只能连续录像24小时,我都是一直开机后就不理的,

所以,只能翻查24小时前的东西.没想到那么多人有兴趣.迟点我交个作业吧.

原帖由 丛林狮子 于 2010-3-19 13:27 发表
托,绝对是托。

强烈要求贴视频或者截屏。 不是有录像吗? 无图无真相
超搞