车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被砍的瞬间.....................................

楼主
朋友全权委托偶去买台1080p投影.星期天,一个人驱车到了海印.

结果到处都没有车位,无奈之下,把车停在了苏宁电器门前.那条路,

停满了沿街商铺的车,但我也知道,估计外来车属于不合法的停车,所

以临走的时候,打开了200米范围的视频监控,带着手掌那么大监控器,

进了电器城.

到了店铺,大爷般地往沙发一坐,冲着销售mm嚷嚷,翠花,上1080p.

店员一看这个气势,就知道是个来真的主.偶屁股还没有坐下来,隔4米

多远瞄了一眼柜台,快速而又准确无误地点了柜台上三台机子的型号,

经理一看这手势,,是行家,立马亲自倒水.三台机瞬间被放到我面前,

我指着中间的一台问,这台.......多少钱? 一万四?恩.很好,就这台,

给我拿一台新机过来.

销售mm疑惑地问到,哪您点了三台不用对比看一下吗?

咱小眼睛一瞪,一边缀着那杯滚烫的茶,一边说,"本来想看看的,不过

想起来,也没什么好对比的,都看得烂熟了,节约大家的时间嘛,就直接

验机算了.恩,这杯茶有点烫,给爷去兑点凉水来......

唉,有钱就是好啊,这次辛苦跑一趟,就只能赚这么点小嚣张过过瘾了.

机子挑好了也不是我的.就原谅我的肤浅吧.

新机一来,接上笔记本就测聚焦,四角会聚,lcd投影,坏点响应等等就不说了.

突然,我看见桌面上的小监控器画面出现了交警,并且停下了摩托站在我的

车头........

虽然是有了心理准备,但当事情真的发生,还是有点手足无措.我已经有好几年

没有被罚违章停车了,足足过了1秒,我才反应过来,抛下一句,交警抄.......牌字

一出,我的身影已经闪到店铺外面的主通道,留下了未验好的投影机,小监控器,笔

记本,还有那个未明白反应过来的经理跟销售mm.

在此危急情况下,只好使出完全不顾形象的极速60连环左右反向漂移大power地

板油又不要命之狂刹,加中原武林失传百年的蛇形蛙蛙步,就在这刹那,最前卫

时尚的漂移绝学以及中国最古老精深的武功秘笈在我身上得到融合,升华.....

一代宗师的光芒包围了我的全身,master 车车.......

当我冲过了那条人头涌涌的过道,一转弯就看见街道上,有一个交警站在我车前面,

正奋笔疾书,我.............

(皇马褂八抚巡案刑场旁述版):只见一名身穿黄色龟甲的美少年(呕),骑着一匹中原

一点红,四蹄踏雪,闪电般地冲向刑场,发出一声清啸,少林狮子吼的功力震得众人纷纷

掩住耳朵,"刀下留人人人人....."! 那芝麻官一看势色不对,连忙抓起令牌往地上一

扔!颤抖地叫到,"快,快斩!"  鬼头刀高高举起..... 说时迟,那时快,少年抽出一把

寒气逼人的乌血剑,大喝一声,"狗官!刀下留人!" 乌血剑划空飞来,把鬼头刀震得飞

出几仗,直刺向那狗官...........

(走头无路贩夫狂叫版): 大人! 大人!大人饶命阿.......小民上有90年迈老母,

下有9月大的BB.妻儿子女mother一家几十口,全靠小人养活,大人饶命阿......罚200

元好惨的.....阿!小强!大人,你刚踩死了我只小强啊......小强...想不到今天,就

因为我违章停车,白头人送黑头人啊......小强,你死得好惨啊.....大人,这二百两

银子就当给小强(蟑螂)的安葬费吧..........

(现实版): 冲到了交警面前,"阿 sir!给次机会,我马上走,马上走........".

交警面无表情地收起了笔,走到了下一台车.一看这情况,急忙跳上驾驶室,一插钥匙

马上打火走人.

把车停到几条街外,走回投影店的时候,经理和销售mm,还在看我的那个无线视频接收

器,想必看到了全过程,销售mm诡笑着问,这次不用再跑了吧,你刚才跑得好快哦.

TNND的,偶眼睛一瞪,指着柜台上4台机子对她说,给我拿hd80,ae3000,hc6800,hc3800....
收藏收藏
沙发
一万四眼都不眨一下的人居然
板凳
呵呵 New b 呀 出街带了新式武器
地板
嚴重要求上器材圖。。。點樣200M監控啊?
地下室
咁多工具系身,掋你逃过呢一劫概~~
LZ,你高科技现代化MINI便携遥控的“200M视频监控”那玩意多少米?有声光震动提示的吗?要不搞个团购什么的,我想肯定是本年度车网最火爆的 大家排好队,别插,我第一位啊
好生动,哈哈!
既然那么多人问那个监控,简单点介绍的,去将军东就很多了。

500-600元一个无线2.4g视频接收机。手掌大,自己有锂电,

电视一样监控画面。带480p录像,自动复录,自动开机,支持32g卡。

800一个足3w 2.4g发射,配备2.4g车外天线。

摄像头,随便你喜欢什么,最便宜60元的就可以接上去。

这样一套系统,也是只能有障碍的情况下,200米距离。

0.5w的那些发射,号称300米,连空地都难达到这个数值。

这些也不是什么新科技了,很多年前,我用在模型直升机航拍上的。

现在很多商家已经发展出其它产品,婴儿看护,遥监,航拍,偷拍。。。

我车上的 系统可以保证200米有障碍的情况下,仍然能看到车上摄像头的

画面,但这套系统市面没有一整套成品,真3w音视频发射机,以及车外2.4g

天线需要自己找以及组装。接收机倒是解放路大把。

一般能买到套件的是0.5w带发射的一体摄像头,隔墙20米就完蛋了,

空地100米玩完。

上无码版流出剧照!
再搞个高科技遥控放break,专找斜坡泊车。哈。。。
arai出品!!必属精品!!!!
有意照版整番套,宜家系网上稳到D器材资料,有心整的TX,可以自己去睇睇。

再求LZ,将你宜家用紧依套器材的牌子公布出来,想按照你的方案整番套。
厉害,重装上阵
我觉得有产品广告嫌疑。
惊心动魄啊~~
车车发贴,例牌帮顶
我也在那个地方被抄过。
没啥用,你又不经常违章停车。
高科技啊,最后应该同个MM讲,见到你,吾再跑了。。。。。。。。。。
路过 支持精品
我唔够敏捷,上周中招!!!
比着我就叫开票的MM,请开14200.
同问楼主现在使用中的所有具体组件,购买地点,diy组装攻略