车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] ◆ 2010 ★ 三月天 ◆ 增城雨中骑行变奏曲 ▲

楼主
年,在寒冷中平安而祥和的度过了。
目送着冬渐渐离去的步伐,
感觉春的气息如此浓烈,
满街头怒放着多彩芬芳的鲜花,
路旁一簇簇嫩绿嫩绿的枝芽
仿佛都是春派来的精灵使者,
催促着我们到郊外去,
沐浴着这淅淅沥沥的春雨,
呼吸着那清清润润的乡气,
说不出的舒爽与喜悦。
此记2010年3月7日增城之雨中(bike)变奏曲
因其中旋律过于欢快,变化较多。故许多地方来不及拍照,
资料不多,希望读者包涵。[/
size]

收藏收藏
沙发
始终坚信群主381234的那句:“风雨不改”。
即使漫长的等待,即使一路的兜兜转转,
各路帅哥美女最终聚集完毕。
并于某农庄大鱼大肉才人均20元的一顿饱餐之后
蠢蠢欲动奔赴起点。

听说吃饭时坐在我身旁的那个帅哥小周是个自行车越野高手。
所以,一出小店,他就一车当先带着我们五台车一起前进,前进。。。。。。
不到500米,头车忽然下令:“火速后退,后退。。。。请注意,倒车”
晕啊,原来他习惯性的带我们进入了自行车专用车道了。。。。
车道两边都漆着黄线,
而前面不远处是有拦路虎的。。。。
我们都同时发现了:擅长越野自行车的同学原来是不一定擅长开汽车的,尤其是倒车的时候,扭扭捏捏的煞是有趣O(∩_∩)O哈哈~

板凳
一到达“派潭停车场”,不用多说啦,肯定是操家伙,组装单车啦~~

地板
哎,这两帅哥不但只人长得帅,相信就算骑着的是“驴子”也是能迷倒一大片--------
-----村姑的啊!!
O(∩_∩)O哈哈~
地下室
我们当中一定是有个贵人出门所以招风雨吧,O(∩_∩)O才刚把车车装起来,天就下起了骤雨,我们都躲进了这间自信车出租店。店主非常热情的用山泉水泡茶给大家喝。
38像模像样的摆弄着他的车车

雨停啦!出发罗,因为今天有某单位来搞团体活动(其实不过是作作秀,没骑几公里雨一下都往回走了),所以有不少的的媒体到来。其间二虎二虎同学还光荣的被电视台记者当做“作秀团”抓住来采访。人家问他:“你为什么那么支持低碳活动呢?”他很老实又恶作剧的告诉记者:“我们从广州开几十里路过来,其实一点也不低碳啊。。。”

由于那间店里100多台车都提前全租出去了。
信守承诺的店主无论如何不肯卖人情租给我们三辆车。
最后敏敏,还有另外一个帅哥只好三人同车,
异样的搭配效果迎来一路欢声笑语和众人的目光追随。
笑得我们肚子都疼了。坐在摩托车的记者拍了我们很多照片,
不知道是不是登在增城日报上了呢??

可惜的是这辆“豪华超级房车”好像不怎么好使,
总是掉链子,简直是考验我们三个人的默契与合作精神,
数数全程大概停下十几次吧。
我们很快就非常熟练的晋升为修理工了。

我们周六去,白水寨--高陂头,往返,天气好,哈哈!
原帖由 老陈ZS 于 2010-3-9 22:04 发表
我们周六去,白水寨--高陂头,往返,天气好,哈哈!

你们运气真好!
我们是瞎玩,找乐的
开心的人,
沿途处处欣赏的是风景,十分怡人!

虽然风雨兼程,
但是在路上,没有那么多的杂念了,
我们仿佛是一群快乐的孩子,
我们只有一份协作的精神,
一种运动的本能,
尽情享受着天然的氧吧,
向着“白水寨风景区的目的地”一路高歌笑语的骑车前行。。。

再次让美女尖叫的帅哥

[localimg=400,242]1[/localimg]

才女敏敏出手,就是不一样.

想起三人单车老是掉链,笑死我了.
你们玩3P的事情不说一下?
原帖由 381234 于 2010-3-9 23:05 发表
才女敏敏出手,就是不一样.

想起三人单车老是掉链,笑死我了.

这个组合大大的有问题:嬲! 小声问句:谁的链子掉了?

简直是群P啦

快乐时间总是流逝得飞快,
不知不觉天色已晚,
手中的表已经快5点半了,
可是离目的地还有大约5公里。
而最可惜的是,雨越来越无情的下着。
大家的衣服湿了,和着凉风打在身上很冷。
于是,快乐更要健康和安全!
我们唯有留下一点点不完美的遗憾,
期待下次再来,一定骑到终点!

或许这张相片是一个转折点!!
因为男人们接受了鲜花的诱惑,
虽然我高声唱着:“路边的野花你不要采。。。”
结果,某帅哥的座驾还是在采花的瞬间被弟弟给顺手牵走了。
无奈的他只好上了我们的“超级房车”。
也许是他急于追上可恶的弟弟吧,或许他和二虎及我还没有合作的默契吧。
他在后面使劲的登着车,我们的速度越来越快。
意外,就在下斜坡的时候发生。
我不幸的和路边的石头有了部分的身体亲密行为,趴在地上久久起不来。
幸亏啊,感谢上帝啊。
这帮人都是有感情的哥们啊
大家一下都担心的全围在我身旁,
虽然听说当时我们三个人一起趴在地上的姿势是非常的怪异和有趣,
但是却没有一个人恶意的用相机拍下来,嘻嘻O(∩_∩)O,真幸运!
而且,仅是皮外伤,幸运!

回来的途中,
湿漉漉的裤子贴着我腿上淌血的伤口,
又冷,又痛!我添了一件羽绒衣还是忍不住打颤。
但是我心里却是很温暖,
因为两位帅哥虽然疲劳得很,却一直没有埋怨过,
坚持蹬了一个多小时的车,
把笨重的我载回了派潭。辛苦了,哥们!
店里的人听说我受伤了,马上就开车到镇上的药店买来药品为我治疗。

敏敏心爱的太阳眼镜,
虽然并不算名贵,
但是伴随我多年,
走过了西藏,四川,东北,xinjiang。。。
与敏敏有着深密的感情。
就在敏摔倒的时候,它也全散架牺牲了。。。
敏的头一点事都没有。
凭此段文纪念!

血的教训告诉我们。
运动,游戏很快乐!
但是一定要做好安全措施!
例如膝套,手套,头盔最好备全了。

增城派潭这个地方,风景优美。
自行车道完善,确实是个骑自行低碳活动的好去处。
将积极锻炼!
期待下一次更精彩!
(再会)
呵呵,码了这么多字
全部没戴头盔!罚200扣3分!  
天雨路滑,买菜篮都戴一个在头上啊!
原帖由 迷惘车 于 2010-3-10 01:19 发表
全部没戴头盔!罚200扣3分!  
天雨路滑,买菜篮都戴一个在头上啊!

没错,不戴头盔,扣12分,外加罚FB一餐。
血的教训不能忘啊!中国赛车界的“拼命三郎”徐浪,就是因为将头盔脱下几分钟,就永远留在了赛场上了。
原帖由 Zpeter 于 2010-3-9 23:26 发表
你们玩3P的事情不说一下?

敏敏中间省略了1万多字!
支持4+2
真实体会到!3P不是这么好玩的