车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IPOD是否也要召回?

楼主
谁能告诉我IPOD TOUCH 3代 32G是否应该召回?

之前用的是2代 IPOD TOUCH  8G,平时经常用原IPOD TOUCH 的白色那USB线挂在车(君威2.0T)上用来听歌,用得非常好;可惜前几天丢了,于是今天又去广州友谊商店正佳店买 IPOD TOUCH,想想不如买个32G的,因为论坛里大家说32G的是三代,速度更快.买了,激活了就挂在车上,晕倒,竟然显示不支持该设备,于是与商家交涉,商家取来8G的挂上竟然可以支持,商家说他们也不知道为什么,于是上了APPLE的官网看了,查看了8G和32G的区别,也没听说不支持啊,而且版本好都一样.

于是致电4006272273,第一个直接告诉我我的车不行,.......后来再换了个女工程师告诉我,因为32G的硬件比8G的好,所以是原因是 我的车不支持.

我仔细看了车的说明书,上面说车辆支持IPOD TOUCH

我又仔细看了APPLE的官网,官网说IPOD TOUCH支持与车同行,并没说8G和32G有区别.

请问各位大师,究竟是谁在忽悠我,4006272273肯定是对的吗?
收藏收藏
沙发
在美国 APPLE 死定了。。
在中国 LZ 认了吧。。
板凳
认了吧
地板
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地下室
主要原因是软件版本问题,检查一下你部车支持边一个软件版本,一般人都吾会升级部车既软件架。然后再将部touch刷翻去那个版本就ok了。一唔系去睇吓君威有无升级个车载软件。
跟别人换回8g的
主要原因是软件版本问题,检查一下你部车支持边一个软件版本,一般人都吾会升级部车既软件架。然后再将部touch刷翻去那个版本就ok了。一唔系去睇吓君威有无升级个车载软件。
这个回答好象靠谱,但关键是官网为什么没先告诉消费者呢?
我用ipod touch 2跟你换
原帖由 VOLVO 于 2010-2-25 18:05 发表
这个回答好象靠谱,但关键是官网为什么没 ...

这类属于兼容问题,对应 APPLE 或者 通用 两方来说,本身都没问题。
相互配合的问题,这个问题应该是 由 汽车方来解决。
这样也能怪苹果?什么理?
原帖由 Zpeter 于 2010-2-26 11:28 发表
这样也能怪苹果?什么理?

因为 “我又仔细看了APPLE的官网,官网说IPOD TOUCH支持与车同行,并没说8G和32G有区别”
apple没有建议你换车,就已经算不错的了,
估计通用也不会为了一点点版本问题而特意升级汽车的软件,不过,看样子也只能把希望寄托在通用身上了
显然是支持软件的问题,甚至是初始硬件识别的问题,对汽车软件做一下初始化一般就可以了。
(一个IPOD最多只支持4个与之关联的外部支持设备,比如安装ITUNE的电脑,简单地说:需要通过您的IPOD对汽车的软件重新授权,因为您的汽车的软件只认识以前的那台IPOD的ID)
其实不通过汽车的界面控制,照样听歌,只是感觉闹心一点点而已。

实际上店家拿一台8G的IPOD 接上后立刻显示支持

偏偏不支持32G的,换多一台32G的也不行
就算32G的也可以刷回去旧版本的软件的,你先检查一下8G的版本先,把32G刷回去就好了,反正我估你也是听歌为主。
或者你叫商家帮你搞好你再去试,还不行的话就认了算了。听歌还是轻轻松松的吧,别整个太闹心的。
商家也没办法,他们自己看过了,8G和32G一样的都是3.12的版本,现在我自己也不敢升到3.13
今天电了APPLE的400电话,30分钟的沟通之后,他们把工程师都请出来回答还是不知道为什么,没办法.
那就down回去3.1的