车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换轩逸的音响

楼主
我想换了我那轩逸的音响,不改主机,有那位高手给点意见,谢!
收藏收藏
沙发
好似楼上的刚安装过..................
但是据说效果又不好,已经在出货了..............

楼主可以买沙发的二手货,估计便宜一半。
板凳
多谢了,那永福路有那家可推荐的,我是菜鸟!
地板
蓝悦有特惠喇叭售,与先锋比较那个好?
地下室
多谢前辈!
确实好菜鸟,首先要区分音响与音“响”的区别

准备为爱车配置一套汽车音响前,应该多听听各大品牌的音响器材,因为每一个品牌的器材都会有各自的风格和特点,如以色列摩雷、丹麦丹拿高音柔和,中音饱满,偏向人声的表现力和感染力。法国劲浪就整体性就综合些,高音通透,分析力强,对人声、乐器都有很好的表现效果,而美国捷力、来福则偏重摇滚风格,但听抒情音乐就麻麻,在试音室试听不同品牌,不同档次的喇叭,选择适合自己听感的器材搭配,并不是最贵的器材就最适合,和师傅一起交流沟通,了解整个安装过程,以及把你想要的达到的音色效果。师傅会合理搭配一套好的器材。

首先考虑喇叭,因为它是音响系统的灵魂,选2分频或3分频单元,因为这样一来较容易在车内做出声场效果,增加空气感和凝聚力。喇叭的作用大约占了60%“好的音响效果是从正面传来” ,因此前声场选择质素较高的喇叭。
原帖由 浪得虚名 于 2010/2/21 14:45 发表
好似楼上的刚安装过..................
但是据说效果又不好,已经在出货了..............
楼主可以买沙发的二手货,估计便宜一半。

我的帖子位置本来是在“板凳”的,沙发的帖子是那个有名的“妈hi”的那位,怎么帖子不见了?

管理员干的?            好像记得原来也没什么违规的啊。
还是自己删的?          那就是说过的等于没说?