车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 骗你无商量

楼主
准备旅游,买个镜头,撞岩骗子,被人“忽悠”,损失四仟玖,各位车友,小心!骗子进行时:www.1ya88.cn丽影摄影器材商城。
收藏收藏
沙发
板凳
请讲讲经验
地板
贪便宜作怪,在贼网上看到镜头,经多次讨价,先给了20%的订金,他再送货我处,我给现金,他不收,要我去银行汇款,我汇款后什么都没有了,现在想来漏洞百出,但当时晕了头,笨死了!
地下室

回复 地板 的帖子

同情中,真系要吸取教训啊,便宜无好野,
这年头网上交易要用淘宝
慰问一下啦~~~
同情中dff dff dff
谢谢各位好友关心!大家一定要多加小心。
你是不是这个上当者?

广州丽影摄影器材商城是不是骗人的?

骗子,想买尼康D90,本来也知道正货价都在6000以上,但在他那里只要3200,于是起了贪念..本来他要付30%订金约1000块,,我说怕被骗不可能付那么多,,但他说走私来的货..一定要收订金才行,我是个爽快人,不喜欢跟人付价还价.....最后我答应付500表示诚意,其实当时已经做好上当的准备..心想骗也就500,不会死....,,然后看机子付现金收货,,他妈的第二天接到个电话,说到了我公司楼下了,,,叫我下去转账付清款,我叫他送上来我付现金,,他说他是送货的..不能收现金,一定要我先转账.才送相机来我公司.到这里我已经完全可以肯定是骗子了..我电话里骂了他一顿,然后叫他"滚...."..我靠,当我真的纯傻B了,,,,,开始就知很可能上当,但还是冒险一试,,还真TMD的上当了..哈哈哈...苦笑三声.我的499元..
又一个受骗者,悲哀!
晕!!!安慰一下
哎、、、网上交易要淘宝
严重慰问 ,兼严重BS骗子
我靠,当我真的纯傻B了,,,,,开始就知很可能上当,但还是冒险一试,,还真TMD的上当了..哈哈哈...苦笑三声.我的499元..

能不是吗
我更是傻瓜脑袋,当时我汇钱后发觉被骗,还打电话警告他们:“快还钱,要不就报警,”对方当时就是一片笑声,第二天我马上报警了,当时同时报了公安工商和135消费者协会,只有警察马上到然后带我去派出所备案了,现在已经有几天,我天天上此网发觉这个网站天天营业,原来他们是不怕警察的,我真傻。