车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风帆吧-新洲江边休闲畅聚好地方!

楼主
上周日晚约了3位老友开车去到位于新洲码头堤岸边的风帆吧饮酒食野吹水,这家餐厅就座落在一所游艇码头旁边,从新港东路东行至新洲宾馆左转直行至海洋所码头转右行100米再左转就是了,有停车场,一线江景,视野宽广景物好,江面货船很少,周边环境清静,我们几人点了黑椒牛仔骨、美极尤桶、炒菜心、花生,还点了3瓶红酒 ,除了1人开车没喝酒,其余都开怀畅饮 一直吹水至深夜12点,个个倾到好开心,感觉吾错,近郊有这样的有美丽江景、环境清静、聊天畅饮的地方不多,估计仲夏夜这里会爆满,还是忍不住向各位推介一下~~
   因时值夜晚,偶用手机拍了几张但不清楚,想想就不上PP了,免得影响市容
收藏收藏
沙发
板凳
想去...俾个地图...
地板
今晚去了,路口没有广告牌,以为自己走错,要靠电话引路
新开张,好多东西都没得吃啵。只好点了几个新鲜的菜,味道还不错!下次要等天气没那么冷去才行 :lol
今晚吃了牛仔骨、蒸鸡、番薯煲大芥菜、茄子煲、紫苏叶砂锅排骨、萝卜鲫鱼汤,泡椒墨鱼仔,5个人,埋单209
地下室
原帖由 绵崽 于 2010-1-27 22:51 发表
今晚去了,路口没有广告牌,以为自己走错,要靠电话引路
新开张,好多东西都没得吃啵。只好点了几个新鲜的菜,味道还不错!下次要等天气没那么冷去才行 :lol
今晚吃了牛仔骨、蒸鸡、番薯 ...

我也是靠电话指引一下就去到的,价格还算公道,店里的法国红酒性价比也不错的
原帖由 gzhzc888 于 2010-1-27 17:16 发表
想去。俾个百度地图的标示吧,

试下“巨龙游艇俱乐部”,或者新港路一直向东行-凌志4S店-新洲宾馆(前)左转-直行到海洋所码头门口右转行100米-左转到达了俱乐部,也就是风帆吧停车场了。
原帖由 荔湖太子 于 2010-1-27 21:00 发表
想去...俾个地图...

新港路一直向东行-凌志4S店(南环高速新洲出口)-新洲宾馆(前)左转-直行到海洋所码头门口右转行100米-左转到达了俱乐部,也就是风帆吧停车场了。
刚去完,出品吾错,味道可以的~呵,,明天补图,老板见我拍照给了折头给我们,埋单140,环境可以
啊,家的边上有家好地方都吾知,罪过、罪过。
原帖由 草根 于 2010-1-29 00:42 发表
啊,家的边上有家好地方都吾知,罪过、罪过。

吾好走宝~

re

手机拍

re

continue

re

...

倾谈中了解到原来它是 番禺 灯塔吧 的分店~
寻晚去左吃饭拉,真系几好环境,不过就难稳D,食物都可以,希望以后装修搞好后再去,去到稳王生,有折扣
好地方不错,。哪里还有这样的地方介绍一个,我一直在找。

风帆吧

继续

风帆吧

最后一张

风帆吧 016.jpg (88.15 KB, 下载次数: 46)

风帆吧 016.jpg

第一次上图,见谅。

风帆吧

风帆吧

re

调整大小 风帆吧 011.jpg (58.55 KB, 下载次数: 55)

调整大小 风帆吧 011.jpg

调整大小 风帆吧 008.jpg (44.16 KB, 下载次数: 63)

调整大小 风帆吧 008.jpg

风帆吧

re

调整大小 风帆吧 013.jpg (48.32 KB, 下载次数: 45)

调整大小 风帆吧 013.jpg
原帖由 lesterli 于 2010-1-29 14:12 发表
倾谈中了解到原来它是 番禺 灯塔吧 的分店~

怪不得看图那么像灯塔吧