车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】锋范的ET值(图)

楼主
锋范这车上市都一年了,改装、升级件任然是少的出奇!让人等的心急,特此数据共享,希望有更多的升级件早日研发上市、、、就是范儿们的最大福音了。。。

网上收集的数据:
原车15寸铝合金轮毂是45的ET值 【本人已经验证】
原车15寸钢轮毂是    40的ET值 网上
原车16寸185-55轮毂  53的ET值 网上
孔径:56.1 网上
===================================
排气管:内径大概48mm【本人已经验证】

大家升级不要忘记考虑一下尾箱后备胎位置能否放的下升级之后的【大轮胎】??尾箱放的东西少,还好,否则。。。

收藏收藏
沙发
这是偶车原厂的实物拍摄:175-65-15

板凳
以后升级,希望升级5副的轮毂,因为,5副谐音5福(临门,喻意好),5也是代表5行--金木水火土。。。
地板
金六福岂不是更好。
地下室
不但要谐音,还要和宇宙密码谐振才有意义。。。
上星期报废做条全新的左前胎,托BRT的福了。好在备胎没有缩水,换到前面去了。又买了条二手185 60 15的做备胎。195的太厚了,顶住。
谢谢分享,真是及时。。本来打算升级195-55-15,听汝这么一说,要重新考虑一下185-60-15。不过,保留1个原厂的175做为后备也可以解决这个矛盾。
FF这车,185的宽度,万一有情况肯定刹不住。所以,195是比较适中。
锋范要改刹车碟的话,刹车碟后面好像有个罩的哦,那个要也要换吗?