车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] [NG出品]本周六——1月16日温泉+吃蚝(目前6车20人,周四下午截止报名)!

楼主
大寒小寒,冷成一团啊。这个天气冷得真是太恐怖了。
NG1月16日组织大家去中山仙沐园泡泡温泉,泡完后去珠海横琴岛去吃生蚝啊,有兴趣的朋友可以加入啊。

出发日期:2010年1月16日

返程日期:2010年1月16日

活动地点:中山仙沐园&珠海横琴蚝生态园

时间跨度:1天(早上去,晚上回,由于温泉周六住宿比较贵,不统一组织了,想住的可以留下来)

车辆型号:不限车型

路线一:琶洲地铁C出口集中—科韵路珠海方向—南沙港快线—京珠高速珠海方向—金鼎/中山出口—S268—仙沐园温泉

路线二:仙沐园温泉—S268—西部沿海高速—拱北/横琴出口—沿海高速—出口后直行—横琴大桥—生态园

活动安排:

1月16日(星期六)
08:30-09:00 琶洲地铁C出口集中,贴标
09:00-11:00 到达仙沐园
11:00-15:00 泡温泉及用餐
15:00-15:30 第二次集合
15:30-17:00 到达珠海横琴
17:00-19:00 品蚝宴
19:00-21:00 返回广州

费用说明:

(1)温泉门票+中午自助餐费用为:99元/人;
(2)吃蚝费用为(当晚晚餐费用÷用餐人数);
(3)无车人员拼车费用为:100元/人

附:由于要预定温泉团体票,请在1月14日18点前将温泉门票款项转入建行、工行、招行、浦发、华夏银行或支付宝(具体帐号请联系NG)
报名可发车迷通给NG,也可加入QQ群:24065511(入群请注明:吃蚝报名)
NG电话是:18922381018(发短信也行啊,俺会联系回各位了)~~

[attachimg]463462[/attachimg(

收藏收藏
沙发
NG好野!!!!!帮顶一下!!!看有无时间。。。。。
板凳
元旦去吃过,车水马龙人声鼎沸,盛名之下其实难副。老店旧址已拆,新店在过了大桥后的右侧,约5分钟车程即到。
地板
见到流晒口水
地下室
生态园对面路面的海龙阁更好更平
推荐路线:

路线一:赤岗地铁C出口—新光快线---过桥后选择迎宾路沙溪方向---迎宾路珠海方向—--京珠高速珠海方向—那洲出口交费左转—S268—仙沐园温泉

路线二:仙沐园温泉—S268—从坦洲站进入西部沿海高速湛江方向——沿海高速横琴支线—出口后直行—横琴大桥—生态园

已有安排可惜!!!1
只对吃蚝有兴趣

回复 楼主 的帖子

不错哦
真可惜这么好的活动,我已定了16日去北京
NG活动真好野!!!!!帮顶
ng活动有二天好地
NG活动真好野!!!!!帮顶
原帖由 飞鱼 于 2010-1-8 09:04 发表
推荐路线:

路线一:赤岗地铁C出口—新光快线---过桥后选择迎宾路沙溪方向---迎宾路珠海方向—--京珠高速珠海方向—那洲出口交费左转—S268—仙沐园温泉

路线二:仙沐园温泉—S268—从坦洲站进入西部沿海高速湛 ...

多谢飞鱼,这样走到目的地时间快不快?路好走不?
1.16 好多佳偶结婚,分身都唔掂,好想去
已有安排啊,可惜可惜!好想去啊
谢谢大家支持,不能去的朋友下次再一起参加吧!