车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家推荐下 宝马 维修厂 (4s外的)

楼主
车是老款x5 现在是前摆臂 后避震等需要更换 觉得不是十分高科技的东西 想找个专修宝马的地方更换 顺便了解下技术情况 作为以后固定维修的地方

原来在大观路宝马4s旁边有家专修宝马的  去过几次

另外 在广园快速路过了奥体往东在立交桥附近好像有家名车维修 名字忘记了 想去试试看

不知道大家有没什么好的建议  毕竟4s店有些东西真是太贵了  多谢 多谢!
收藏收藏
沙发
刚才在网上查了下 中山大道西有个 华宝宝马维修中心  有没人修过 口碑如何?
板凳
车天车地名车维修中心 这个地方大家有没去过 口碑如何?
地板
找个宝马论坛问吧,这样的专门维修店去的人相对较少。有结论了来这儿说一下。
地下室
我上次开架途锐去广园东果度整车,见到好多保时捷\Q7\宝马等响果度维修,有架宝马850I等配件 老细系个雷州佬!几实惠!4S报价2W几,佢果度5K搞掂晒,仲帮我解晒D故障码!地址:广园东瘦狗岭,老板叫袁仔,间店叫鸿X(卡片唔见左唔记得乜名)
市区华泰宾馆旁就有一家。
去谭村路(马场旁边)的宝yue吧,比4S便宜点,当然又比路边店贵些,折中点吧。手势和配件都没有问题。
整单边前摆臂/后避震的 大概先2K楼下 几间都掂
没有bmw,路过