车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教!!!关于向保险公司索赔

楼主
半个月前将车子借给朋友,结果给一位仁兄追尾 我的车子夹在中间,前后受伤,水箱都漏水了 交警到现场后开出事故单,判定后面的铃木全责。本来还在庆幸该车买了全保的,谁知后来保险公司说该车有骗保险的嫌疑,事故处理完后车子被拖到保险公司指定的定损厂后一直都没有进行定损报价。
现在二十天过去了,依然了无音讯!!! 前天我又接到保险公司的来电说已经确定铃木是故意制造事故,该车的气囊是在事故前就已经引爆的,所以不与受理!!!求求各位DX鼎力相助,给我宝贵意见!
收藏收藏
沙发
可能直接去法院起诉会好些,碰到这样的事故,真不知道怎么搞好
板凳
故意骗保应该唔赔巨自己部车姐,撞烂人地部车应该赔瓜!!!!!!
地板
郁闷啊!既然是买了全保为何不找面墙或者找棵树来撞呢??!!偏要在马路上害人!
地下室
按照保险公司的说法 那部陵墓的气囊是之前就撞坏了 而不是本次事故造成的 但是交警查看了现场 并且把事故责任确定了 保险公司应该会赔偿第三者的车辆损失啊 最多是不赔他被保险车辆的车身损失而已 对于你这被撞的车应该没什么影响吧 如果保险公司真的不赔也没关系 你就叫撞你车的车主自己赔给你就行了 至于保险公司是否赔钱给他就跟你一点关系都没有了
直接去法院起诉,连同对方保险公司一起作为起诉对象。记得听某交通台什么律师节目上说过的。