车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那里可以装爆闪灯!

楼主
各位大虾,我想装爆闪灯,请问去那里装有保证!
收藏收藏
沙发
随便都可以搞拉
板凳
那就请随便介绍家吧!嘻嘻
地板
有何意义呢?
地下室
1、暴闪,一般的有2种,LED的,氖泡的。
2、LED的,警察常用,亮度稍微不足,要靠大面积来补充亮度,跟在巡警车后面,爆闪灯闪时,真的是难受,通常装在车顶,民用车不敢这么夸张,估计装了要有人过问的。
3、氖泡的,原理和相机闪光灯差不多,如果装车尾,一般在现有灯具内改装,比如转向灯或后雾灯等(注意外壳是无色透明的,有助于亮度提高),体积较小,容易改装,不过要破坏灯具,自己看着办了。
4、注意事项:如果是装在车头位的,还可以装在进气格栅处,如果是LED的,注意水箱温度对LED灯的影响,氖泡的就需注意绝缘问题。另外,红蓝色是警察专用的,不要乱装,小心进拘留所。
5、爆闪灯的亮度一般都很高,肉眼一般难以直接分辨亮度的区别(小型数码相机的闪光灯和专用闪光灯的亮度决然不同,但大多数都难以用肉眼直接分辨),必要时,可以通过测量工作电流来检测输出功率,基本上输入电流越大的,输出亮度越大。

6、MICRO版主说得很对“装来干什么”?我也在思考这个问题,我的暴闪装在车尾,印象中仅用过2个用途,1是做婚礼摄影车,闪过;2是等客上车时,目标比较明显,方便对方寻找;除此之外,不过是用来在mm面前炫耀一下罢了。
装来晚上跑山路,提高安全感!
LED的安装方便,一般白色比较好.汽配城都可买到.
去永福路找,大把